Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Уголовная подработка одесского бармена

Пятница, 11 апреля 2014, 16:56
Бармен-администратор одного из отелей в Киевском районе города занимался сводничеством. Правоохранители установили, что «жриц любви» для потенциальных клиентов 23-летний работник отеля находил с помощью объявлений самих девушек о предоставлении ими интимных услуг за деньги. Он связывался по телефону с представительницами древнейшей профессии, предлагал свою помощь в качестве посредника и договаривался об оплате. Сумма заработка женщин легкого поведения, а соответственно, и размер «гонорара» посредника каждый раз были индивидуальными.

Работники милиции документировали сводническую деятельность мужчины, начиная с февраля текущего года. После очередного факта сутенерства правонарушитель был задержан с поличным. Во время задержания правоохранители изъяли 1700 гривен, которые подозреваемый получил от клиента в качестве расчета за интимные услуги. 900 гривен из этой суммы предназначались для оплаты «труда» проститутки, а остальное составлял заработок посредника.

В настоящее время 20-летняя девушка, которая была разоблачена в предоставлении интимных услуг за деньги, привлечена к административной ответственности. В отношении нее составлен протокол по ст.181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Также установлены личности других тружениц любовного фронта, которые «сотрудничали» с задержанным.

Сутенеру же сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины. В качестве меры пресечения на период досудебного следствия ему избран домашний арест. Мужчине грозит от 4 до 7 лет лишения свободы.
Система Orphus

32411

Комментировать:
  1. гость
    лучше бы грабежи на улицах раскрывали
    Ответить
  2. Гость
    Отпустите парня.Ловите реальных преступников.
    Ответить