Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Страстный матч «Черноморца»

Пятница, 14 февраля 2014, 14:35
ФК «Черноморец» (Одесса) обыграл ФК «Зестафони» (Грузия) в матче на третьем турецком сборе. Игра прошла вчера, 13 февраля, в Сиде (Турция) на тренировочном поле отеля «Starlight» и закончилась со счетом 1:0. Гол от «Черноморца» забил Лоренцо Риера — на 51-й минуте.

«В тот же день после матча с грузинской командой «Черноморец» должен был играть с «Пандурий» (Тыргу-Жиу, Румыния). Матч начался вовремя, на 42-й минуте Леонардо Де Матос забил гол от одесской команды. Во втором тайме характер игры не изменился. А потом «отличился» румынский крайний хав Никоарэ, фактически ставший виновником срыва матча. После того, как Зубейко получил желтую карточку за фол в игровом эпизоде против 26-го номера «Пандурия», тот решил мстить по-своему и несколько раз грубейшими приемами отправлял Евгения на газон. Вслед за очередным хулиганским поступком Никоарэ на поле возникла потасовка с участием всех футболистов обеих команд. Когда страсти улеглись, румыны покинули поле и отказались продолжать игру», — отметили в пресс-службе ФК «Черномрец».

Сегодня, 14 февраля, «Черноморец» вечером вернется в Одессу, где и продолжит подготовку к матчу 1/16 финала Лиги Европы с «Олимпиком» (Лион).
Система Orphus

31291

Комментировать: