Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Жестокое убийство под Одессой

Четверг, 4 сентября 2014, 19:42

Правоохранители отрапортовали о задержании убийцы правозащитника Михаила Карбуняна, который был застрелен 1 сентября в Килие.

Как сообщает пресс-служба областного УВД, 45-летнего мужчину, жителя Килии задержали в Сарате, где он пытался скрыться от правосудия на служебном автомобиле. Отнекиваться злоумышленник не стал и признался, что убил Карбунян из-за того, что испытывал к нему личную неприязнь. По словам убийцы, он стоял на улице, когда к нему подъехал на велосипеде покойный и начал грязно бранить. Тогда у мужчины сдали нервы, он схватил на днях найденный пистолет и произвел в Карбуняна пять выстрелов. Пострадавший скончался на месте.

Впрочем, друзья погибшего в подобную версию не верят. Так активист общественной организации «Громада» Руслан Журьян убежден, что преступник является самым настоящим киллером, выполнявшим заказ одного влиятельного килийского бизнесмена, которому Карбунян мешал дерибанить земельные участки. «По национальности он чеченец, работал в службе безопасности этого человека. Разумеется, что выдавать своего патрона он не будет, потому как бытовое убийство и заказное – это две абсолютно разные истории».

Друзья погибшего опасаются, что следствие может спустить на тормозах фактор заказчика и ограничиться посадкой в тюрьму киллера.

Система Orphus

35434

Комментировать:
  1. CELENA
    "...он схватил на днях найденный пистолет..."
    Надо знать "грибные" места ! ;)
    Ответить