Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Оптимистические планы новоиспеченной партии

Воскресенье, 22 июня 2014, 13:16
Вчера, в Киеве прошел первый Всеукраинский съезд Партии развития Украины. Он собрал порядка 800 делегатов со всех регионов страны. Одесскую область на съезде новой политической силы представляют 73 делегата: политики, общественные деятели, депутаты, предприниматели, гуманитарии из 26 районов Одесчины и 7 городов областного подчинения.

Открыл съезд один из основателей Партии развития Укарины Сергей Ларин:

«Сегодня важный день для всей нашей страны. Мы с вами находимся в начале большого пути. Впервые создаем партию, в которой не будет вождей. В которой будет много лидеров, которых объединяет единственная цель - богатая, процветающая Украина».

На съезде выступил один из основателей новой политической силы, экс-губернатор Одесской области Николай Скорик:

«23 года Украина искала ту национальную идею, вокруг которой можно объединиться югу, западу, востоку и северу. События последних месяцев нам дали ответ на этот вопрос: для нас национальная это то, что  мы хотим жить в этой единой стране. Вот  - та цель, к которой надо идти всем и каждому. Это - та цель, которую ставит себе Партия развития Украины. Готовясь к сегодняшнему съезду,  мы разработали много серьезных программных документов. Теперь самое важное  - их реализовать. Люди чувствуют фальшь и понимают, когда им пытаются подсунуть недобросовестный продукт, и когда с ними ведут себя не искренне. Я уверен, что мы  - костяк той политсилы, которая нашу страну приведет к победе. Победит наша партия – победит Украина».

Как пишет «Таймер», делегаты съезда утвердили программные документы новой партии, а также выбрали руководство Национального и исполнительного комитетов. Единогласно главой Нацкомитета новой политсилы утвержден народный депутат Украины, один из основателей Партии развития Юрий Мирошниченко,  его заместителем стал Николай Скорик. Главой исполнительного комитета партии избран Сергей Ларин

«Украина сегодня нуждается в новой политической силе, которая объединит народ. Наши двери открыты для всех, кто разделяет идеи Партии развития Украины. А они очень просты - Украина должна быть единой, коррупцию в стране  надо искоренить  на всех уровнях. Экономика нашей страны должна снова заработать, чтобы каждый имел работу, достойную жизнь. Государство обязано работать на гражданина, а не гражданин на государство. На нашей земле нужно восстановить порядок и Партия развития Украины готова взять на себя такую ответственность», - подчеркнул Юрий Мирошниченко.

Система Orphus

33819

Комментировать:
  1. Слава Одессит
    Одни и теже хари , какая Украина ? Украины что была уже нет и не будет , бред сумашедших воров благодаря их сраной партии и всей раде , страна расспалась но скорей всего это хорошо , а было проще париной репы русский государственный и федирализация и все Украина сохранилась бы как страна просто ново образование федеральная Украина и все
    ,теперь поздно пить баржоми
    Ответить
  2. Пионер Обама
    Из города Каменск-Шахтинск, находящийся на расстоянии 30 км. от украинской границы, отправилась колонна российских войск. Они движутся в направлении Украины. Об этом в паническом стиле сообщают украинские СМИ.

    Колонна насчитывает большое количество танков, камазов, БТРов, БМП и другой военной техники. Она растянулась более чем на 2 км.

    Ранее сообщалось, что в Крыму российские войска подтягивают артиллерию и другую военную технику к границе.
    Ответить
  3. и шо?
    и этот за "едыну"
    и кнутом и пряником... хоть разорить хоть разбомбить пол страны готовы но шоб йедына була
    а ничё что пол страны не хочет? или не пол страны? так давайте узнаем! референдум проведём... или обама не разрешает?
    Ответить
    • Блондинка
      А не хотят знать другого мнения! Готовы мировую войну развязать! А мы как овцы. Попробуй пикни! А почему в Америке 50 штатов? Им можно? Сделайте нам парочку штатов, если федерализация так пугает, и будем жить мирно. :)
      Ответить
  4. Ты Одессит
    Что можно сказать за то чудо Скорик , Гончаренко и подобие падоли этой , сказать можно одно когда они почувствовали жар в жопе ,и поняли что скоро их бизнесу что они типа построили а насамом деле украли у народа ( нет я не против капитала я против воров ) кто из тех кто в Украине свой бизнес поднял с нуля ответ никто все фабрики и заводы они украли у нас типа как нерентабельные ,но они на этой нерентабельности делают милиарды , поэтому пора вернуть все назад народу представляете как нас обворовывают мы при наших даже сейчас небогатых рессурсах жили бы иначе
    Ответить
  5. Мадам
    "На манеже все те же"... "наша песня хороша"... "те же, так сказать, "фаберже", только в профиль".... "Ба! Знакомые всё лица!" Наверное, еще пара-тройка вариантов наберется, что бы описать сие с позволения сказать, действо.
    Просто обалдеть, какая принципиально новая и прогрессивная программа. У каждой партии то же самое можно найти, и если бы хоть кто-то из всего обещанного сотую часть выполнял мы бы уже сами, наверное, евросоюзу кредиты выдавали. Вот же пустозвоны! Толкут воду в ступе.
    Ответить