Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

У нас забирают страну, где мы были счастливы - Скорик

Пятница, 25 декабря 2015, 00:44
Народный депутат Николай Скорик крайне возмущен запретами Минкульта Украины о показе советских фильмов, в частности «Иронии судьбы» и «Кавказской пленницы». Свою позицию нардеп высказал на странице в Фейсбуке.

Как и многие здравомыслящие люди, Николай Скорик вначале подумал, что это очередной развод с запретом всеми любимых фильмов.

«Можете считать меня законченным совком, но для меня та же «Ирония» - один из символов детства, Нового года да и просто нормальной жизни. Когда в последнее время пошли активные месседжи, что дедушку Мороза со Снегурочкой нужно  поменять на Санта Клауса с оленями, это казалось смешным. Когда начали говорить о необходимости переноса празднования Рождества Христова на 25 декабря, это уже серьезно напрягло. Теперь реально, а не на словах запрещают все фильмы, которые люди любят и смотрят. Чем мы отличаемся от СССР, где запрещали фильмы с Крамаровым после его отъезда? У нас постепенно, но уверенно и быстро забирают страну, где мы выросли и были счастливы. Давайте еще, действительно, оливье отменим. Французы нас не всегда активно поддерживают...», - горько шутит депутат.

Обеспокоенный усиливающимися антидемократическими проявлениями в стране, депутат предупреждает:

«Украина превращается в полицейское государство, где просто издеваются над здравым смыслом. Неужели мы и дальше будем молчать? Мы что: любим Украину меньше, чем эти придурки? Или она нам меньше дорога? Зла не хватает».
Система Orphus

64688

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Я поддерживаю гр.Скорика: нет предела издевательствам жидобандеровцев над этим народом! Пружине некуда уже сжиматься!
    Что ставить: + или- , я не знаю...
    Ответить
    • Mizandali
      Отвечаю. Душили-Душили...... шАновні гуцулобандероичерножопые ГЕТЬ из моего Города! А, ***ди,кот. понавазили этот скот, ответят перед своей мамой.
      Ответить
  2. CELENA
    Пушкина запретить ! Русские сказки - в печку ! Артистов из России - в кутузку ! Русский язык - даже думать на нём не сметь...

    Изучать историю создания юкрэйны предками соотечественников наших правителей с ясельного возраста :D
    Ответить
  3. Viktoria14
    Задать бы вопрос всей этой шобле.... Вы же родились в той стране. Закончили школу.ВУЗ закончили. Занимали не последние должности. В комсомоле были. Затем развал Союза. 25 лет незалЭжности.

    И?! Вы пришли к власти путем вооруженного переворота. И не надо рассказывать нам сказки о революции гидности..... И вы почему-то решили, что все то, что было - было плохо. Почему-то за все 25 лет незалЭжности никто не переименовывал улиц и городов. Не сносил памятников Ленину и воинам погибших в ВОВ. Не заменял 9-е Мая на 8-е. Не запрещал советскую символику. Не запрещал показывать на каналах, наши любимые новогодние фильмы...и прочее...

    Может вы всё же лишние в моей стране? Может вы ,что-то делаете не так? Задумайтесь.....

    История рано или поздно расставит все точки над "i". Не кажется ли вам, что народ вас попросту проклянёт???
    Ответить
  4. varfolomey
    Нацизм в разгаре. Следующая остановка - Фашизм...
    Ответить