Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

У Крука поменялись планы

Воскресенье, 12 октября 2014, 17:13
Депутат Одесского горсовета Вячеслав Крук снимает свою кандидатуру с выборов депутатов Верховной Рады. Об этом он объявил 12 октября на встрече с журналистами.

В.Крук рассказал, что принял такое решение из-за давления, которое оказывали на него. «Спокойствие в доме для меня важнее», – отметил политик.

Как пишет «Трасса Е-95», он призвал объединиться кандидатам в нардепы от демократических сил по Киевскому району, чтобы выступить единым фронтом против представителей старой номенклатуры.

Напомним, В.Крук баллотировался в нардепы по одномандатному избирательному округу №133 в Киевском районе. 29 сентября его задержали сотрудники Службы безопасности Украины. Ему инкриминировали ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины – «Присвоение, растрата имущества или овладение им злоупотребления служебным положением». 2 октября В.Крука выпустили из-под стражи. Он считает, что случившееся с ним – попытка политического давления.
Система Orphus

36370

Комментировать:
  1. speleolog
    После того как за жабры возьмут СБУ вкупе с Генеральной прокуратурой, планы у кого угодно поменяются, только вот зачем стрелки при этом переводить на конкурента, который к тебе вполне толерантно относится и в чём-то, возможно, даже готов помочь, я имею в виду Матвийчука.
    Ответить
  2. Маргарита
    А я все думала, как же дальше будет развивать свою избирательную кампанию Крук? Ведь после такого громкого ареста при вменении такой статьи (за растрату) избиратели вряд ли отдадут ему свое предпочтение. И концертами тут вопрос не решится.
    Ответить
  3. german
    Ушел, но все же решил дать громкое заявление, как по мне решил просто пропиариться не более того. Почему обвиняет своих конкурентов по округу, то не понятно из-за чего? Все же и до этого было ясно, что Матвей явный фаворит на этом округу.
    Ответить