Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Турнир, посвященный ветеранам бокса, поддержал спонсор

Вторник, 17 мая 2016, 17:23
Шахматы – это спорт, а бокс – искусство. Творцы славных традиций – легендарные одесские боксеры, заслуживают огромного уважения и большего внимания. Так решили в городской федерации бокса, которую поддержала и выступила генеральным спонсором Группа Компаний «Навитас про», в результате впервые провели Открытый Кубок г.Одессы памяти ветеранов одесского бокса. Такие легенды, как Семен Трестин, Леонид Бугаевский, Иосиф Кац, Роман Песин и Анатолий Буланов не только своими ударами добывали Одессе славу победителей, но и воспитали целую плеяду чемпионов.

Участие в соревнованиях приняли боксеры из г. Херсона, Николаева, Чернигова, Одессы и Одесской области. Количество участников 68 спортсменов.

Открыли соревнования с напутственными словами участникам, чемпион Олимпийский игр по пулевой стрельбе 1972 г в Мюнхене Яков Железняк, Председатель совета ветеранов по боксу Одесской области Сергей Горыкин, президент федерации бокса г.Одессы Сергей Пятецкий и представитель генерального спонсора турнира Группы компаний «Навитас Про» Андрей Гайденко.

Соревнования проводились среди юниоров 2000-2001 г.р. и школьников 2002-2003 г.р.. Федерация ушу г. Одессы прекрасным выступлением лучших ушуистов города поздравила с открытием участников и гостей турнира.

Группа компаний «Навитас Про» учредила кубки боксерам в номинациях за лучшую технику, за волю к победе и за самый зрелищный поединок. Также команда клуба «Ягуар» г. Одесса получила кубок за первое командное место, за второе командное место кубок получила сборная г.Херсона, за третье место — команда КДЮСШ №8 г.Одесса. Команда г.Херсона была награждена кубком за самую многочисленную команду на турнире.

Руководитель генерального спонсора турнира убежден, что такие соревнования дают большой спортивный старт для юных спортсменов. Занятие боксом — наглядная пропаганда здорового образа жизни, здоровое общество, сильная нация.
Система Orphus

74904

Комментировать:
  1. CELENA
    Бокс - не самый здоровый вид спорта, придуманный людьми :(
    Ответить
  2. Brust Trocken
    Забыли вспомнить патриота одессы, ныне покойного, чемпиона республики воспитавшего многих боксёров - Григория Новосёлова-земля ему пухом
    Ответить