Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Турки поучатся украинской пропаганде

Пятница, 18 декабря 2015, 21:52
Заморские соседи Украины попросили наше Министерстви информационной политики помочь с методологией борьбы с русской пропагандой, пишет «Украинская правда».

«Недавно представители Турции попросили у нас методологической помощи в борьбе с дезинформацией России», - рассказала заместитель министра информационной политики Татьяна Попова во Львове во время конференции «Годовщина Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС: итоги и дальнейшие шаги».

Таких обращений представителей посольства Турции в Украине только за прошедшие несколько недель было уже несколько.

Ответственный чиновник отметила, что уже состоялась встреча между представителями обеих сторон и достигнута договоренность о возможных вариантах сотрудничества, в частности, о проведении обучения для представителей Турции.
Система Orphus

64103

Комментировать:
  1. Purgenyi
    методология борьбы с русской пропагандой:

    Ответить
  2. Shiva_
    Может приедет какой опять из США и объяснит слово "пропаганда"- во, удивимся-то. Вот у укры пропаганда есть - фашизма. А у России? какая пропаганда? чего? За эфир "Россия 24" раза три упоминает о укре и то, если какой дебил дебил из зверинца(верховной рады) нападет на кого или очередной му...дрец экономику причинит. Да, Турции есть чему поучиться у укры, это точно... они же еще не в дефолте :) , да и тупорылыми-изгоями пока не так давно...
    Ответить