Погода в Одессе сейчас -4 ... -1
вечером -4 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Турчинов предрекает Одессе крупные неприятности

Среда, 30 апреля 2014, 19:56
И.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил о возможных попытках диверсий на майские праздники в Одесской области.

Об этом А. Турчинов заявил в ходе совещания с председателями областных государственных администраций.

В своем выступлении и.о. Президента сказал: «Сегодня происходят попытки дестабилизировать ситуацию в Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской областях. И я благодарю глав администраций, я благодарю всех патриотов Украины, работников силовых структур, которые держат ситуацию и блокируют расползание опасности по территории нашей страны. Но задача именно атаковать эти регионы поставлена перед наемниками-диверсантами, перед спецподразделениями, которые работают на территории Украины. И поэтому, я подчеркиваю, наша задача — не допустить расползания террористической угрозы в эти регионы. В первую очередь, Харьковскую и Одесскую области. Это задача, которая будет контролироваться лично мной».

«Я обращаю внимание глав администраций этих регионов, я обращаю внимание руководителей силовых структур на эффективную работу особенно во время майских праздников. Мы должны обеспечить, чтобы наши граждане могли спокойно отдохнуть на эти праздники. Мы должны обеспечить их покой и защиту.

Мы прогнозируем попытки диверсий, которые могу быть, по информации нашей разведки, по информации Службы безопасности. Но наша задача — не сеять панику, а локализовать эти угрозы, снять эту опасность. И эта задача сегодня – номер один», — добавил он.

«Более того, мы понимаем, что этого недостаточно, и именно поэтому сегодня мы формируем специальные подразделения Министерства внутренних дел и Национальной гвардии, которые уже дислоцированы в регионах, где есть реальная опасность дестабилизации. Это именно те области, которые я называл – Донецкая, Луганская, Харьковская, Одесская, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская. Именно эти подразделения МВД должны вместе, во взаимодействии с Национальной гвардией, обеспечить поддержку действий силовых структур в борьбе с террористами, диверсантами, организованными преступными группировками, защитить от них наших граждан.

Мы отдали приказ о формировании в каждой области батальона территориальной обороны. Я еще раз подчеркиваю — батальоны территориальной обороны должны быть сформированы в каждой области! Каждый глава администрации должен детально знать планы территориальной обороны своего региона. Мы должны иметь возможность мобильно перебрасывать эти подразделения для поддержки других регионов в случае возникновения такой опасности», — подчеркнул А. Турчинов.

Система Orphus

32763

Комментировать:
  1. 008 Среда, 30 апреля 2014, 20:37
    да он просто экстрасенс.
  2. Обама Среда, 30 апреля 2014, 20:37
    Завещание пастора
  3. Сергей Среда, 30 апреля 2014, 20:47
    Этот Турчинов что психически болен? Да его немедленно надо снять с должностей! Это просто катастрофа кара божья!
  4. seakiss Среда, 30 апреля 2014, 20:53
    а после праздников((((((((((((((
  5. папандопола Среда, 30 апреля 2014, 21:07
    хто этого шлемазела на трон посадил?
  6. Сергей Среда, 30 апреля 2014, 21:43
    Раньше власть боролась с вооруженными банд-формированиями. А теперь их создает. Мир перевернулся. Создать легко. А где потом их искать.
    • конгер Четверг, 1 мая 2014, 08:26
      А так-же оскорбляла Беркут, называя их убийцами, а когда поняла, что ситуация ею уже не контролируется, сявкой такой к Беркуту - "Ну, ребята, ребята, ну давайте забудем старое."
  7. Обама Среда, 30 апреля 2014, 22:27
    У Турка запор мозга. Тянет ручонки туда где турки постоянно по сусалам отгребают. отгребают. отгребают. отгребают.
  8. батон Среда, 30 апреля 2014, 23:02
    Когда то давно, на ул. Свердлова жила одна "приболевшая" но не агрессивная бабуся. Она ходила всю неделю, и пугала "концом света" на среду. А когда в среду ничего не происходило -- она переносила все это событие на следующую среду...
  9. Юг Четверг, 1 мая 2014, 00:18
    Эти недоумки и на майдане каждую ночь ожидали штурма))) Ну такие они трясущиеся.
    Пастор, че ты тут тулишь??? Уже давным давно Кремль с Белым домом порешали вопрос деления под себя этой территории, под названием Украина. Пыжиться он тут. Понятно, что этим клоунам - самопровозглашенным, надо отработать американское бабло, но народ хватит мультиками пугать!
    Военные Крыма еще в декабре знали весь мартовский сценарий)) Именно поэтому не было ни одного распоряжения воинским частям из Киева в марте. Я скажу даже больше: до сих пор нет НИ ОДНОГО распоряжения воинским частям, которые на данный момент не отправлены на Восток и находятся в своих ППД.
    Популисты, вроде Турчинова, Яценюка и прочих тимошенок уже просто улыбают.
  10. Александ Четверг, 1 мая 2014, 03:58
    Вот рожа!!!
  11. monserg Четверг, 1 мая 2014, 05:32
    «Мы имеем шанс спасти и те два региона. Так же, как мы могли спокойно спасти Крым. Для этого нужно, чтобы произошли высокие кадровые решения — изоляция от общества таких людей, как Турчинов, Тимошенко, Аваков, Пашинский, Парубий и еще группы лиц», — высказался политик Тарас Черновол
    • adgi Четверг, 1 мая 2014, 10:42
      кого ты ушлепок спасать собрался,от кого?дома сидишь и жопу на диване плющишь,там без тебя люди разберуться
  12. конгер Четверг, 1 мая 2014, 08:17
    Турчинов! у тебя людей, просто-напросто, не хватит на создания всяких там нацгвардий, БТО и тому подобное. Кстати, о нацгвардии. Гвардия, есть ничто инное как ЭЛИТА армии,эталон мужества, стойкости,дисциплины и многим другим положительным качествам военнослужащего. Вопрос! Является-ли таким эталоном наша (сиречь, Турчиновская) "национальная гвардия".
  13. Боря Четверг, 1 мая 2014, 10:23
    Где бог взял этих уродов майданутых и зачто родной Украине такая судьба одни дебилы дебилы , боже дай моей родине один раз ну такого человека который будет любить и Украину и народ Украины без всякой тупой дермократии , Одесса мой любимы й город пробуди свой народ от фашистской чумы или у этого народа дурной сон о европейском будущем , они просто попутали туризм с меграцией , прости нас боже и дай силы
  14. Француз Четверг, 1 мая 2014, 10:28
    Одесса была есть и будет Новороссией , наша правда наша сила и поэтому бог с нами , а где бабло вранье и смерть это нечесть и подлежит уничтожению , свобода от бандера фашистов скоро , а это просто дебил дебил как и порубий и Ценюк и др
  15. том Четверг, 1 мая 2014, 11:42
    Поскольку на украине сейчас принято на"белое" говорить " чёрное" и всё видеть вперевёрнутом виде , создаётся иллюзия, гоп-компания в ЗРАДЕ и определённая часть общества , поддерживающая этот шабаш- пациенты психиатрической клиники! Поэтому" национальная гвардия" в нормальных , цивилизованых странах-этоЭЛИТА армии , туда берут самых достойных! А"самые достойные" на окраине, по мнению ополоумевших трупчиновых, Яйцегеббельсов ,Жулек ,-это фашисты-бандеровцы, умственно-отсталые сопляки, гопники ,!бандиты !НАЦГВАРДИЯ по-украдински -это уголовники!
  16. Rio Четверг, 1 мая 2014, 11:48
    Судя по количеству пророссийских троллей на этом сайте - Турчинов таки прав!
  17. Rio Четверг, 1 мая 2014, 11:53
    Судя по количеству троллей на этом сайте, Турчинов таки прав!
  18. od Четверг, 1 мая 2014, 11:54
    какой он заботливый
  19. Днепр Четверг, 1 мая 2014, 12:09
    Не важно кто эти слова говорил. Важно ЧТО они в себе несут! Турчинов сказал о провокация любителей России на этих праздниках. Они могут быть не только под российскими флагами, но и подставлять украинцев. СБУ как может вылавливает группы, которые на 9-е мая собирались бить ветеранов под видом украинцев. И этих груп выявлено немало. Но их и осталось не мало! Если такое произойдёт, что ветеранов будут бить - это дело рук любителей России. В этом даже не сомневаюсь. Как и в том, что за Донбасс уже проголосовали в Москве.
    • макс Четверг, 1 мая 2014, 13:54
      "Диверсантов российских" "ловят" каждый день по полторы сотни! Это ж уже сколько наловили?!! Путин уже и УЛЬТРА-НАЦИКАМИ управляет:по сообщению свидомых СМИ, этоОН вчера прислал этих отморозков подраться с другими, такими же майдаунами, в киев! Но только вряд ли Путин виноват,что вместо головы, бывает зад!!! Кстати , это ОН, Путин, стрелял в Кернеса, лично, из "атомного ружья" , отобраного у Жульки-юльки!
    • od Четверг, 1 мая 2014, 12:33
      типа что б ни случилось - во всём москали виноваты
  20. 25 Четверг, 1 мая 2014, 12:40
    очко играет у турчинова что и одесса встанет и отряхнётся от фашистов
    власть продажных проамериканских дебилов дебилов
  21. Юля Четверг, 1 мая 2014, 17:06
    Как раз Тимошенко и нужна нам. Когда она начала активно работать и выводить Украину на достойный уровень - ей быстренько все "ножки переломали" и упрятали в тюрьму. Потому что боялись. Сейчас у меня надежда только на нее. Только Тимошенко сможет повлиять на Путина. И запад к ней очень хорошо относится.
    • одесса Четверг, 1 мая 2014, 18:24
      Активно работать жулька может только языком! И ещё -активно воровать и вешать лапшу на уши наивным и слепым!Волк в овечьей шкуре!
  22. Kirill Wv Пятница, 2 мая 2014, 15:00
    ОБРАЩЕНИЕ ко всем, кто призывает уничтожать протестующих на Юго-Востоке: ---
    "Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями,
    Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели.
    С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями",
    Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории...
    Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы,
    Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали!
    Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми,
    Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые...
    Малолетки... Безликие... Стадные... Лица черным у вас зашорены,
    Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины...
    Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените!
    Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите!
    Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные,
    И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными!

  23. Дед Суббота, 3 мая 2014, 19:25
    Помните: "Там, где есть государь - император, там не может быть короля!" - ?
    Так вот там, где есть армия, МВД, разведка - там не может быть батальонов территориальной обороны или национальной гвардии! Они должны называться просто - "штурмовыми отрядами"! Как выбрать штурмовиков, обучить и организовать их - известно с 30-х годов, ничего нового изобретать не нужно. Ну, разве что названия... Днепр, Донбасс, Нахтигаль...
  24. Алекс Вторник, 6 мая 2014, 14:51
    После того, как в Одессе побывала Тимошенко, наверное все урегулируется. Во всяком случае она всех предупредила, чтобы никто не шел на провокации. Лучше отсидеться дома и ничего плохого не случится.
  25. Анастасия Логинова Воскресенье, 11 мая 2014, 00:56
    Эта сука заранее все знала о 2 мая! Ну, баптист, гореть тебе в адском пламени!!