Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Турчинов предрекает Одессе крупные неприятности

Среда, 30 апреля 2014, 19:56
И.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил о возможных попытках диверсий на майские праздники в Одесской области.

Об этом А. Турчинов заявил в ходе совещания с председателями областных государственных администраций.

В своем выступлении и.о. Президента сказал: «Сегодня происходят попытки дестабилизировать ситуацию в Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской областях. И я благодарю глав администраций, я благодарю всех патриотов Украины, работников силовых структур, которые держат ситуацию и блокируют расползание опасности по территории нашей страны. Но задача именно атаковать эти регионы поставлена перед наемниками-диверсантами, перед спецподразделениями, которые работают на территории Украины. И поэтому, я подчеркиваю, наша задача — не допустить расползания террористической угрозы в эти регионы. В первую очередь, Харьковскую и Одесскую области. Это задача, которая будет контролироваться лично мной».

«Я обращаю внимание глав администраций этих регионов, я обращаю внимание руководителей силовых структур на эффективную работу особенно во время майских праздников. Мы должны обеспечить, чтобы наши граждане могли спокойно отдохнуть на эти праздники. Мы должны обеспечить их покой и защиту.

Мы прогнозируем попытки диверсий, которые могу быть, по информации нашей разведки, по информации Службы безопасности. Но наша задача — не сеять панику, а локализовать эти угрозы, снять эту опасность. И эта задача сегодня – номер один», — добавил он.

«Более того, мы понимаем, что этого недостаточно, и именно поэтому сегодня мы формируем специальные подразделения Министерства внутренних дел и Национальной гвардии, которые уже дислоцированы в регионах, где есть реальная опасность дестабилизации. Это именно те области, которые я называл – Донецкая, Луганская, Харьковская, Одесская, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская. Именно эти подразделения МВД должны вместе, во взаимодействии с Национальной гвардией, обеспечить поддержку действий силовых структур в борьбе с террористами, диверсантами, организованными преступными группировками, защитить от них наших граждан.

Мы отдали приказ о формировании в каждой области батальона территориальной обороны. Я еще раз подчеркиваю — батальоны территориальной обороны должны быть сформированы в каждой области! Каждый глава администрации должен детально знать планы территориальной обороны своего региона. Мы должны иметь возможность мобильно перебрасывать эти подразделения для поддержки других регионов в случае возникновения такой опасности», — подчеркнул А. Турчинов.

Система Orphus

32763

Комментировать:
  1. 008
    да он просто экстрасенс.
    Ответить
  2. Обама
    Завещание пастора
    Ответить
  3. Сергей
    Этот Турчинов что психически болен? Да его немедленно надо снять с должностей! Это просто катастрофа кара божья!
    Ответить
    • yOIg6TDE4MwQ8qBF
      Или в этом "правительстве", есть кто-то без статуса не "психически болен"?
      Только за фарион и тимошенко не надо ничего говорить, сервер загнется.
      Ответить
    • Kiril45
      кто же его снимет, если он сам себя назначил?
      Ответить
  4. seakiss
    а после праздников((((((((((((((
    Ответить
  5. папандопола
    хто этого шлемазела на трон посадил?
    Ответить
  6. Сергей
    Раньше власть боролась с вооруженными банд-формированиями. А теперь их создает. Мир перевернулся. Создать легко. А где потом их искать.
    Ответить
    • конгер
      А так-же оскорбляла Беркут, называя их убийцами, а когда поняла, что ситуация ею уже не контролируется, сявкой такой к Беркуту - "Ну, ребята, ребята, ну давайте забудем старое."
      Ответить
  7. Обама
    У Турка запор мозга. Тянет ручонки туда где турки постоянно по сусалам отгребают. отгребают. отгребают. отгребают.
    Ответить
  8. батон
    Когда то давно, на ул. Свердлова жила одна "приболевшая" но не агрессивная бабуся. Она ходила всю неделю, и пугала "концом света" на среду. А когда в среду ничего не происходило -- она переносила все это событие на следующую среду...
    Ответить
  9. Юг
    Эти недоумки и на майдане каждую ночь ожидали штурма))) Ну такие они трясущиеся.
    Пастор, че ты тут тулишь??? Уже давным давно Кремль с Белым домом порешали вопрос деления под себя этой территории, под названием Украина. Пыжиться он тут. Понятно, что этим клоунам - самопровозглашенным, надо отработать американское бабло, но народ хватит мультиками пугать!
    Военные Крыма еще в декабре знали весь мартовский сценарий)) Именно поэтому не было ни одного распоряжения воинским частям из Киева в марте. Я скажу даже больше: до сих пор нет НИ ОДНОГО распоряжения воинским частям, которые на данный момент не отправлены на Восток и находятся в своих ППД.
    Популисты, вроде Турчинова, Яценюка и прочих тимошенок уже просто улыбают.
    Ответить
  10. Александ
    Вот рожа!!!
    Ответить
  11. monserg
    «Мы имеем шанс спасти и те два региона. Так же, как мы могли спокойно спасти Крым. Для этого нужно, чтобы произошли высокие кадровые решения — изоляция от общества таких людей, как Турчинов, Тимошенко, Аваков, Пашинский, Парубий и еще группы лиц», — высказался политик Тарас Черновол
    Ответить
    • adgi
      кого ты ушлепок спасать собрался,от кого?дома сидишь и жопу на диване плющишь,там без тебя люди разберуться
      Ответить
  12. конгер
    Турчинов! у тебя людей, просто-напросто, не хватит на создания всяких там нацгвардий, БТО и тому подобное. Кстати, о нацгвардии. Гвардия, есть ничто инное как ЭЛИТА армии,эталон мужества, стойкости,дисциплины и многим другим положительным качествам военнослужащего. Вопрос! Является-ли таким эталоном наша (сиречь, Турчиновская) "национальная гвардия".
    Ответить
    • саша
      театр одного актера? Это я о тебе конгер)))) Хватить вещать впустую))) не надоело? Иди шашлык пожарь
      Ответить
  13. Боря
    Где бог взял этих уродов майданутых и зачто родной Украине такая судьба одни дебилы дебилы , боже дай моей родине один раз ну такого человека который будет любить и Украину и народ Украины без всякой тупой дермократии , Одесса мой любимы й город пробуди свой народ от фашистской чумы или у этого народа дурной сон о европейском будущем , они просто попутали туризм с меграцией , прости нас боже и дай силы
    Ответить
  14. Француз
    Одесса была есть и будет Новороссией , наша правда наша сила и поэтому бог с нами , а где бабло вранье и смерть это нечесть и подлежит уничтожению , свобода от бандера фашистов скоро , а это просто дебил дебил как и порубий и Ценюк и др
    Ответить
  15. том
    Поскольку на украине сейчас принято на"белое" говорить " чёрное" и всё видеть вперевёрнутом виде , создаётся иллюзия, гоп-компания в ЗРАДЕ и определённая часть общества , поддерживающая этот шабаш- пациенты психиатрической клиники! Поэтому" национальная гвардия" в нормальных , цивилизованых странах-этоЭЛИТА армии , туда берут самых достойных! А"самые достойные" на окраине, по мнению ополоумевших трупчиновых, Яйцегеббельсов ,Жулек ,-это фашисты-бандеровцы, умственно-отсталые сопляки, гопники ,!бандиты !НАЦГВАРДИЯ по-украдински -это уголовники!
    Ответить
  16. Rio
    Судя по количеству пророссийских троллей на этом сайте - Турчинов таки прав!
    Ответить
  17. Rio
    Судя по количеству троллей на этом сайте, Турчинов таки прав!
    Ответить
  18. od
    какой он заботливый
    Ответить
  19. Днепр
    Не важно кто эти слова говорил. Важно ЧТО они в себе несут! Турчинов сказал о провокация любителей России на этих праздниках. Они могут быть не только под российскими флагами, но и подставлять украинцев. СБУ как может вылавливает группы, которые на 9-е мая собирались бить ветеранов под видом украинцев. И этих груп выявлено немало. Но их и осталось не мало! Если такое произойдёт, что ветеранов будут бить - это дело рук любителей России. В этом даже не сомневаюсь. Как и в том, что за Донбасс уже проголосовали в Москве.
    Ответить
    • макс
      "Диверсантов российских" "ловят" каждый день по полторы сотни! Это ж уже сколько наловили?!! Путин уже и УЛЬТРА-НАЦИКАМИ управляет:по сообщению свидомых СМИ, этоОН вчера прислал этих отморозков подраться с другими, такими же майдаунами, в киев! Но только вряд ли Путин виноват,что вместо головы, бывает зад!!! Кстати , это ОН, Путин, стрелял в Кернеса, лично, из "атомного ружья" , отобраного у Жульки-юльки!
      Ответить
    • od
      типа что б ни случилось - во всём москали виноваты
      Ответить
  20. 25
    очко играет у турчинова что и одесса встанет и отряхнётся от фашистов
    власть продажных проамериканских дебилов дебилов
    Ответить
  21. Юля
    Как раз Тимошенко и нужна нам. Когда она начала активно работать и выводить Украину на достойный уровень - ей быстренько все "ножки переломали" и упрятали в тюрьму. Потому что боялись. Сейчас у меня надежда только на нее. Только Тимошенко сможет повлиять на Путина. И запад к ней очень хорошо относится.
    Ответить
    • одесса
      Активно работать жулька может только языком! И ещё -активно воровать и вешать лапшу на уши наивным и слепым!Волк в овечьей шкуре!
      Ответить
  22. Kirill Wv
    ОБРАЩЕНИЕ ко всем, кто призывает уничтожать протестующих на Юго-Востоке: ---
    "Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями,
    Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели.
    С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями",
    Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории...
    Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы,
    Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали!
    Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми,
    Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые...
    Малолетки... Безликие... Стадные... Лица черным у вас зашорены,
    Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины...
    Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените!
    Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите!
    Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные,
    И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными!

    Ответить
  23. Дед
    Помните: "Там, где есть государь - император, там не может быть короля!" - ?
    Так вот там, где есть армия, МВД, разведка - там не может быть батальонов территориальной обороны или национальной гвардии! Они должны называться просто - "штурмовыми отрядами"! Как выбрать штурмовиков, обучить и организовать их - известно с 30-х годов, ничего нового изобретать не нужно. Ну, разве что названия... Днепр, Донбасс, Нахтигаль...
    Ответить
  24. Алекс
    После того, как в Одессе побывала Тимошенко, наверное все урегулируется. Во всяком случае она всех предупредила, чтобы никто не шел на провокации. Лучше отсидеться дома и ничего плохого не случится.
    Ответить
  25. Анастасия Логинова
    Эта сука заранее все знала о 2 мая! Ну, баптист, гореть тебе в адском пламени!!
    Ответить