Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Турчинов едва не стал вдовцом (видео)

Среда, 25 мая 2016, 21:40
Несколько часов назад на жену секретаря СНБО Александра Турчинова было совершено вооруженное нападение. Об этом в Facebook написал Министр МВД Арсен Аваков.

«Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает. Напал с ножем, кричал: «вы у меня, с.. ответите».  Ответили. Обезвредили и задержали. Национальная полиция сработала оперативно», - сообщает Аваков.

Аваков отметил, что нападавший, житель Донецкой области, приехал целенаправленно с оккупированной территории для нападения на семью Турчинова.  У задержанного террориста извлекли комплект холодного оружия. На допросе он вел себя нагло, угрожая Турчинову и руководству государства, кричал, что его дело доведут до конца другие, передает Inforesist. 

Видео: Відділ комунікації ГУНП у м. Києві 

 

Система Orphus

75571

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Главное, что УДАЛОСЬ выяснить - "нападавший, житель Донецкой области, приехал целенаправленно с оккупированной территории для нападения на семью Турчинова."!

    Блин, нападение ПРЯМО В ИНСТИТУТЕ, Карл!!!


    Ответить
  2. CELENA
    Режиссура сбу явно прихрамывает на все четыре ноги. Подыскали дефективного на роль народного мстителя - ну хоть бы наганчик ему со спиленным бойком подложили - нет, комплект кухонных ножей только осилили. Если бы кто и взялся мстить этим уродам, то не стали бы мараться о пасторшу, а сразу бы пастора приобщили к лику святых ;)
    Завтра по этим поводам пожалуй опять флажки над подъездами понатыкают. Три, нет четыре дня гулять будем :D
    Ответить
  3. Viktoria14
    Надо же......А письменные указания самого Путина в кармане не нашли, разве еще?
    Ответить
  4. Purgenyi
    Ну хоть бы одну-единственную пуговицу оторвали этому пижону! Денег в карманах нашли - не хватило бедняге даже расческу купить взамен "вещдока" со сломанными зубьями! И все - мелкими купюрами. Зато, как чинно-благородно расспрашивают "подлеца" проХФФессионалы з исбушки!
    На кого, кроме дебилов, дебилов, был расчитан этот цирк, турчина?

    Ответить
  5. Строгая и Авторитетная
    "...кричал, что его дело доведут до конца другие". Что-то сильно на инсценировку смахивает... Этот "террорист" случайно на груди рубаху не рванул? Не? Над "драматургией" надо было поработать, позорники. :D
    Ответить
  6. Строгая и Авторитетная
    Турчинов: Террористы меня и мою семью не запугают.
    http://sharij.net/55058
    Ответить