Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Труханова пытались люстрировать

Вторник, 21 июня 2016, 15:08

Антитрухановский майдан в Аркадии так и не дождался выхода Геннадия Труханова, который прибыл на Украинский муниципальный форума. Вместо него был люстрирован картонный портрет.

Как сообщают очевидцы, протестующие прикатили два контейнера, куда поместили картонную фигуру мэра. После этого бак прокатили по Аркадии.

Протесты перекрыли движение в целом районе. Зторы на Тенистой, Черняховского, Посмитного, Педагогической. Маршрутки едут по дворам.

Интересно, что акцию широко освещают СМИ строительного олигарха Аднана Кивана – «7-й канал» и «УСИ». Геннадий Труханов уже несколько месяцев открыто критикует фирмы Кивана за несоблюдение договоров с городом и агрессивную застройку. Несколько участков, на которые претендовал Киван, городские власти отказались согласовать. Это, например, санаторий Чувырина и часть территории ОНУ им. Мечникова на Французском бульваре.

Отметим, что во время протестов жителей Аркадии против незаконной застройки их района высотными зданиями недовольные пропускали маршуртки и трамваи,а сама блокада продлилась менее часа.

Система Orphus

77509

Комментировать:
  1. Vladimir Povalyaev
    22 июня бандеро-фашисты празднуют начало ВОЙНЫ,родственники обходят СХРОНЫ дедов,иуда и активистов-это не одесситы ! Слава участникам ВОВ ! Наш дент ПОБЕДЫ 9 МАЯ !
    Ответить
  2. -SELENA-
    Ответить