Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Труханов зачистил Привоз

Понедельник, 10 октября 2016, 12:31

Сотрудники департамента торговли совместно с полицией очистили улицу Пантелеймоновскую от стихийной торговли. Об этом на аппаратном совещании в мэрии рассказал глава ведомства Сергей Машьянов.

Таким же образом планируется освободить Новощепной ряд. Чиновник сообщил, что уже ведутся переговоры с администрацией рынка «Привоз» о предоставлении торговых мест изгнанным предпринимателям. Интересно, что в новом комплексе на Старосенной площади мест не осталось.

Напомним, за последние два года в Одессе демонтировали треть всех МАФов. Были благоустроены торговые площади на Старосенной площади и 6-й станции Фонтана. При этом мэрия отрицает, что часть предпринимателей остались без лотков. На очереди – реорганизация торговли на площади Деревянко и улицы Академика Филатова.

Система Orphus

84294

Комментировать:
  1. -SELENA-
    А шанхай на Преображенской вдоль торца Привоза ?
    Ответить
  2. Adessa Adessa
    А Екатерининская вдоль молочного корпуса?. На Пантелеймоновской никогда не было стихии. А вот с других сторон по полной. Нужно перенаправить все автобусы и машины. Заторы надоели
    Ответить
  3. Говерла
    То-есть стихийные парковки не кого не смущают?! Лучше-б занялись тротуарными парковками, а людей которые (не все) пытаются хоть как-то заработать на СУЩЕСТВОВАНИЕ собака с милицией гоняет. Воровство в квартирах процветает.... Шота я расфантазировался, ну да ладно.
    Ответить