Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Труханов предъявит доказательства

Среда, 27 апреля 2016, 10:25

Мэр Одессы Геннадий Труханов готов встретиться со своими политическими оппонентами и предъявить документы, доказывающие, что он не является гражданином России, не имеет паспортов и не владеет предприятиями в оффшорных зонах. Об этом он заявил, открывая сессию горсовета. 

По словам Труханова, в Одессе нагнетается очень напряженная обстановка: «Приближется 2мая. Накалены общественное мнение, обстановка в городе. Об этом информирует СБУ, првоохранительные органы… Добавили напряжения определенные скандалы…о наличии у меня российских паспортов и оффшорных предприятий», - отметил городской голова. 

Геннадий Труханов заявил, что им были получены законным образом официальные и нотариально заверенные документы с переводом, из которых следует, что он не является владельцем оффшорных предприятий. Кроме того, из Федеральной миграционной службы России поступил официальный ответ о том, что мэр Одессы не является гражданином этой страны. 

Эти документы Геннадий Труханов готов показать своим политическим противникам в ходе встречи.

Система Orphus

73495

Комментировать:
  1. CELENA
    Провокаторов за клевету надо привлечь к суд - оштрафовать на приличную сумму, а особо рьяных не мешает определить дней на 365 на нары или вытурить из города в их австрии-пиндостаны-джорджии-волыньщины.
    Ответить
  2. Purgenyi
    Всё перегажено вокруг, всё перевёрнуто у майдаунов "с ног на голову": жертва клеветы ОБЯЗАНА теперь доказывать свою невиновность!
    Вот вам классический пример ХУЦПЫ! А как насчёт Презумпции невиновности в странах цивилизованных?
    На месте Труханова, я не унижался бы перед этим грузинским непотребством!







    Ответить