Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... +1
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Труханов опасается бунта

Понедельник, 29 августа 2016, 14:45

Мэр Геннадий Труханов принял сторону жителей Черемушек, возмущенных строительством на Филатова, 14. На аппаратном совещании он приказал городским службам принять меры и обязать застройщика приостановить работы.

Неделю назад во дворе на Филатова, 14 появился забор. Местные жители начали протестовать и пригрозили, что перекроют дорогу. На совещании в мэрии Геннадий Труханов сообщил, что участок был сдан в аренду на 49 лет еще в 2004 году. Неделю назад ГАСК выдал разрешение для проведения подготовительных работ, обязательным этапом которых является огораживание участка забором.
Хотя формально нарушений со стороны собственника нет, Труханов предложил приостановить стройку, отметив, что недовольством населения могут воспользоваться в политических целях.

«Я думаю, это закончится тем, что мы наведем порядок в этом вопросе. Поговорите с собственником об остановке работ. Нужно демонтировать забор и сесть за стол переговоров», — заявил мэр, отметив, что знает, как реагировать на эту ситуацию, но пока не хочет об этом говорить.

Напомним, забор установили на территории зеленой зоны. 

Система Orphus

82053

Комментировать:
  1. Purgenyi
    А куда смотрит наш главный специалист по заборам?

    Ответить
    • Mizandali
      Ответить
      • Purgenyi
        Ответить
        • Mizandali
          Эуропа для быдла цэ вааще! ГРЯЗЪЪЪ. неимоверная. Рабочий стол 3D (иоперный театр) НАШ, красуется форэва! А, кто из этого быдла хоть раз був у гейропе? В этой грязи, ВС чурками, С наглыми афроамериканцами? Италия? ПомытыЁ цыганьё? Безвизовый режим западэныков и убъётьььь!!!!
          Ответить