Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Труханов не нашел замену скандальной чиновнице

Вторник, 5 августа 2014, 19:52

Должность пресс-секретаря мэра, которую занимала Мария Олейник на сегодняшний день вакантна.

Напомним, что в понедельник, 28 июля, пресс-секретарь мэра Одессы Мария Олейник на своей странице в «Фейсбуке» написала, что ей «хочется смыться за борт», когда украинские моряки скандируют «Героям слава»:

«Когда наши моряки скандируют «Героям слава» в ответ на «самипонимаетечто», хочется смыться. За борт. Или чтобы смыло их. Хотя, ребята, может и не плохие. Просто им не повезло», - написала пресс-секретарь.

Позже она заверила, что ее страницу взломали. Тем не менее, сегодня одесский мэр Геннадий Труханов отстранил М. Олейник от должности.

Как рассказал городской голова, такое решение он принял после встречи с активистами одесского Евромайдана. При этом он добавил, что верит пресс-секретарю, что ее страницу взломали. Но так как чиновнице поступали многочисленные угрозы, потому он принял решение отстранить ее от должности до окончания расследования.

Также мэр поменял директора коммунального предприятия «Городской информационно-аналитический центр». Им стал Павел Корчемный. 

Система Orphus

34713

Комментировать:
  1. одесса мама
    НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!
    Ответить
  2. Сергей
    Это ты Путину напиши
    Ответить
    • CELENA
      Что баракобамка в свой день рожденья (4 августа) фамилию сменил на Путин ?
      Ответить
  3. Мадам
    Да.... Это же надо так стелиться перед майдановцами.... труханов "верит пресс-секретарю, что ее страницу взломали", но "тем не менее, отстранил М. Олейник от должности, такое решение он принял после встречи с активистами одесского евромайдана." И страницу взломали, но все равно отстранил, от греха подальше... фу, противно...
    Ответить