Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

В чем суть планов стабилизации Порошенко?

Пятница, 6 июня 2014, 12:02
Новоизбренный Президент Украины Петр Порошенко планирует урегулировать ситуацию в Украине за три месяца.

План рассчитан на три месяца и предусматривает широкую амнистию, внеочередные выборы в местные советы и децентрализацию власти, сообщает Радио Свобода.

План состоит из трех этапов: диалог внутри страны, международный диалог и переговоры с Россией.

Сам Порошенко ранее заявлял, что предлагает децентрализацию власти «по польскому образцу», а именно на места планируется передать «реальные властные полномочия». Некоторые аспекты урегулирования ситуации на Украине Порошенко обсудил в начале июня на встрече в Варшаве с президентом США Бараком Обамой.

В пятницу 6 мая новоизбранный президент Украины отправился во Францию на торжества по случаю 70-летия высадки войск союзников в Нормандии, где продолжит диалог с лидерами стран Запада.

Хотя официальные переговоры Порошенко и российского лидера Владимира Путина не запланированы, их встреча в Нормандии может состояться.
Система Orphus

33504

Комментировать:
  1. Макс
    Барак безусловно великий знаток укр.менталитета! И украину , очевидно связывают глубокие исторические корни с США?!! Но, учитывая то, что украина теперь является колонией США , а Рошен-хряк -это ретранслятор указаний ГосДепа свидомым поцриотам, то всё очень гармонично!!! Незалэжнисть под внешним управлением - это супер!!!! Это новый вид"дерьмократии"в обдолбанном сознании свидомых!!!
    Ответить
  2. Алекса
    ОБАМА столько средств вложил , и вкладывает , чтобы устроить этот хаос и уничтожение укры, что именно к НЕМУ надо обращаться за советами!!! Но , "мудрые" укры скажут:"Одобрямс, телевизор же сказал, что Барак -наш самый лучший друг !"
    Ответить