Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Сколько стоит припарковаться?

Вторник, 4 ноября 2014, 10:26
В качестве платы за вступление в общественную организацию и предоставление места на городской автостоянке чиновница потребовала от одесситки 600 долларов США.

Автовладелицу возмутило незаконная требование руководительницы правления общественной организации и, не желая оплачивать прихоти последней, она обратилась за помощью в милицию. В тот же день по данному факту следственным отделом Суворовского райотдела было начато уголовное производство.

В ходе досудебного расследования сотрудники сектора Государственной службы борьбы с экономической преступностью предприняли ряд мер, следствием которых стало задержание 59-летнего председателя правления на горячем во время получения им обусловленной суммы. Деньги, которыми женщине так и не удалось воспользоваться, были изъяты.

Сейчас подозреваемая находится под следствием. Ее деяние квалифицируется частью 4 статьи 368-3 Уголовного кодекса Украины как подкуп служебного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы. За подобные правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.
    
    
Система Orphus

36989

Комментировать:
  1. впарить ей 5 лет!
    Ответить