Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Третья жертва аварии у «Молодой Гвардии» (видео)

Пятница, 17 апреля 2015, 21:36
После ужасной аварии в ночь на 14 апреля, произошедшей у детского центра «Молодая Гвардия», сегодня количество жертв увеличилось.

В результате полученных травм в больнице скончаласть третья пассажирка разбившейся машины - пятнадцатилетняя девушка. Ранее погибли еще две девушки - 22-х и 26-ти лет.

Система Orphus

44158

Комментировать:
  1. Purgenyi
    пожелание редакции:
    не превращайтесь в порно-таблоиды, будьте выше сообщений типа " На углу....наехал извозчик. Товарищ О.Бендер ...отделался легким испугом". Я уважаю вас за краткость и существо информации. НЕ ТОРОПИТЕСЬ. спасибо.

    Ответить
    • CELENA
      Ну у Вас и сравнения!
      Пускай идиоты от рождения, которым личности не более развитые выдают права на вождение простых и элитных консервных банок, хоть иногда посмотрят на свой возможный близкий финал! Может быть, извилины в мозговом веществе у них появятся!
      Ответить
      • Purgenyi
        нормальные сравнения, мне кажется. иначе нас засыпят всякими бытовыми скандалами типа "тети Сони- с т. Розой" вместо "открывания глаз" на то СКОТСТВО, К КОТОРОМУ МЫ ПОСТЕПЕННО ПРИВЫКАЕМ.

        Ответить
        • CELENA
          Лучше признайтесь, что Вы тоже любите пошумахeрить! :D
          Ответить
          • Purgenyi
            Ну -у-у-у, типа того, но на короткое время, за городом и (устаю от напряжения при этом...А щас и дороги такие - полное г. - попробуй разогнаться, блин...Уроды. москали, я имею в виду...