Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +2
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

ДТП: Трамвай против пешеходов

Понедельник, 25 ноября 2013, 16:49

Вчера, 25 ноября, около семи вечера трамвай, следовавший по маршруту №7, ехал по Николаевской дороге со стороны пер. Векслера в направлении ул. Лиманной. Возле дома №234 совершил наезд на 30-летнего мужчину и трехлетнего мальчика, пересекавших трамвайные пути в неустановленном для перехода места.

Пешеходы получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Система Orphus

29741

Комментировать:
  1. Одессит
    Данная информация не совсем верная. Ребенок Ребенок с родителями, а также с провожатыми стояли на т.н. автобусной остановке - ждали автобуса. Хотя остановкой этот назвать язык не поворачивается, скорее всего - островок безопасности - спереди оживленная пятиполосная трасса, а сразу за спиной - трамвайные пути. Изрядно погулявшие взрослые, находящиеся в состоянии сильного опьянения, находились на своей волне и на время забыли о мальчике. Спохватились только тогда, когда притупленный алкоголем слух услышал звук несущегося на огромной скорости трамвая. Увидев, что сын стоит на трамвайных путях, отец попытался его спасти. Но то ли алкоголь притупил реакцию, то ли трамвай действительно летел, в итоге и сыну не помог, и сам оказался под трамваем. Кстати, пассажиры трамвая говорили, что некоторые остановки, где не было пассажиров, они буквально пролетали - водитель спешил домой, поэтому несся в депо со всей дури.
    Мальчика очень жаль - он еще ничего и никому плохого не успел сделать. А по вине неадекватно-пьяных родителей и, конечно же, лысого водителя трамвая, мчавшегося в парк с бешеной скоростью - ребенок ребенок остался инвалидом (ему трамвай переехал через ноги). Я там был - родители из-за чрезмерно выпитого не понимали что-же произошло. Мамочка успокаивала плачущего сына - ну не плачь, сейчас "скорая помощь" приедет... Их компаньон тоже был изрядно выпившим. Запах алкоголя от их компании шел изрядно-стойкий...
    Ответить
    • Игорь
      А я ещё скажу что очень часто замечаю как от Лузановки и до 7-й Пересыпской трамваи в направлении города в вечернее и ночное время двигаются на габаритных огнях, а фары включают перед остановкой или если им что-то кажеться в темноте. Отца знаю лично
      Ответить
  2. Наташа
    Умники вы если пишете то хоть правду пишите. утаких писак всегда виноват невиновный.
    Ответить
  3. Виктория Середа
    Я знаю родителей лично, мама очень ответственая и никогда не выпустила б руку ребёнка.Ненужно ребёнка.Ненужно писать гадости.Ребёнку гадости.Ребёнку ампутировали обе ножки , а папа в коме. Если вы были там, то вы б знали что за рулём трамвая была женщина.
    Ответить
    • Юлия
      Скажите,пожалуйста,по новостям указывали номер,куда можно перекинуть деньги на помощь,но я не успела записать,есть у кого-то информация об этом? много не смогу,но хочу помочь.
      Ответить
      • Игорь
        Вот видео канала АТВ: http://atv.odessa.ua/news/2013/11/25/mujchina_i_rebenok_popali_pod_tramvay_2936.html
        а вот телефон жены Вадика Горбунова 066 521-11-85 Виктория
        Ответить
  4. урка
    Ни щитков ни защиты режь кого хочешь во ялб трамвай !
    Ответить
  5. Виктория Середа
    СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ. ПУСТЬ БЕДА ВАШ ДОМ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ!!!!!!!!!! БЕРЕГИ ВАС БОГ!!!!!!!!!
    Ответить