Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Трамп пренебрегает Украиной

Среда, 21 сентября 2016, 23:39

Представители кандидата в президенты США Дональда Трампа не ответили на приглашение президента Украины Петра Порошенко о встрече в кулуарах 71 сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Администрация президента Порошенко направила запросы о встрече в кулуарах Генассамблеи ООН обоим кандидатам в президенты США - Дональду Трампу и Хиллари Клинтон.

В отличие от Клинтон, которая согласилась на встречу, Трамп так и не ответил на этот запрос президента Украины. Как полагает Foreign Policy, кандидат в президенты уже улетел в Северную Каролину, а остаток недели намерен провести в Огайо и Пенсильвании, но не в Нью-Йорке, где заседание ООН завершится 26 сентября, когда состоятся первые президентские дебаты.

 

Система Orphus

83456

Комментировать:
  1. Mizandali
    Гарант синюшный. Бери бусы и едь в Африку, там с тобой все встретятся. А может, к нашему счастью, съедят!
    Ответить
  2. -SELENA-
    :D
    Вот и славно ! Трамп-ам-пам !

    "Президент Украины Петр Порошенко, прилетевший накануне на сессию Генассамблеи Генассамблеи ООН, подвергся насмешкам в Сети. Пользователи обратили внимание на то, что лидер Незалежной вышел в свет в мятом костюме, который к тому же ему не по размеру.

    Более того, вместо красной ковровой дорожки, главу украинского государства встретили небольшим резиновым ковром, который уже окрестили "ковриком для придворных собак"."

    Скоро и коврика для собак не будут стелить, а потом и приглашать не будут !

    Ответить
  3. -SELENA-
    Ответить
  4. Genn
    :D
    Ответить