Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Трагедия в одесском роддоме

Вторник, 29 июля 2014, 17:41
В одесском роддоме №1 в пятницу, 25 июля, скончался новорожденный мальчик. По словам медиков, причиной смерти стала внутриутробная инфекция: «Ребенок, к сожалению, родился больной. Наши врачи не отходили от него двое суток. Сделали все возможное» - рассказала главврач роддома Ирина Головатюк-Юзефпольская.

В то же время отец мальчика винит в смерти малыша врачей и уже написал заявление в милицию по поводу халатности врачей, сообщают «Вести».

Сейчас, по информации «048.ua», по факту смерти новорожденного ребенка работает экспертно-медицинская комиссия.

Чиновники сообщили, что всегда в случае смерти ребенка или роженицы создается такая комиссия. Также заверили, что в одесских роддомах  по сравнению с другими городами низкая смертность детей.

Что касается претензий отца, что якобы с ним в роддоме медики не желают общаться, в горздраве пояснили: мужчина официально не женат на матери ребенка, а она заявление не подавала.
Система Orphus

34585

Комментировать:
  1. я
    Самая хамская медицина это у нас,беспредел вымогательств и непрофессионализма...
    Ответить
  2. Белокурая бестия
    Это ужасно. А самое ужасное - это то, что в наше время "покращення для неизвестно кого" большинство врачей страны У. становятся убийцами.
    Ответить
  3. я
    Сделать ребенка ребенка надо было нормальным, обследоваться, пролечиться, а не плодить байстрюка ради денег. Хотел сожительницу матерью-одиночкой сделать? Чего ж брак не зарегистрировал? Гидота еще та, а не мужик. Тьфу!
    Ответить