Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Трагедия в лифте: кто виноват?

Вторник, 29 марта 2016, 12:24
Руководство КП «Одессалифт» считает, что в смерти трехлетнего ребенка виновата его мать, которая нарушила правила техники безопасности.

Действительно, в каждом лифте висит табличка, на которой написано, что ребенка, перед заходом в лифт, нужно брать на руки, а потом уже завозить туда коляску.

В данном случае мать вкатила в лифт коляску с ребенком, а когда лифт поехал, двери еще не были закрыты, и женщина пыталась втащить коляску, при этом ребенок выпал из нее в шахту лифта.

Лифт, по словам главы «Одессалифта» Андрея Барбукова, починили как раз перед трагедией. Более того - механик закончил ремонт и уходя, встретил на первом этаже маму с ребенком, который погиб через несколько минут.
 
«Предположительно была поломка в контроле дверей станции управления или кабеля, который соединяет с узлами лифтов», - отметил директор.
Система Orphus

71547

Комментировать:
  1. Николай Максимец
    Отремонтировали....или это модернизация такая-дверь открыта,а лифт уже поехал?Кстати-табличек,предупреждающих о ремонте не было!Жена было!Жена как раз вышла с правнуком(тоже с коляской) Говорит лифт курсировал вверх-вниз практически без остановок.Потом прошел вниз и через несколько минут женский крик-третий этаж .всё прекрасно слышно!Мимо "пробежал"мужчина лет под 70 и бормоча"Боже мой! о господи"Жена спустилась на первый этаж,там уже повыскакивали соседи мать кричала,чтобы открыли лифтовую шахту,Соседи вызвали полицию и службу спасения.Ремонт механик окончил,лифт ведёт себя так.как ему заблагорасудется или как будет угодно А,Балабухе?
    Ответить