Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Трагедия на Матросском спуске

Понедельник, 31 марта 2014, 18:25
В милицию поступило сообщение о том, что на Матросском спуске убили молодую женщину. Приехав на место, правоохранители установили, что смерть наступила в результате колото-резанных ранений.

Позже выяснилось, что 33-летняя женщина проживала с 34-летним мужчиной. Пара увлекалась алкоголем, что впоследствии и привело к трагическим событиям.

Подозреваемый сообщил, что во время распития спиртного у них завязался разговор по душам, и сожительница призналась ему в измене. Ревнивец, находясь под воздействием горячительного напитка, устроил скандал. Но этого оказалось мало, чтобы «выпустить пар». Он схватил кухонный нож и нанес им два удара женщине. Ранения оказались смертельными. Оставив бездыханное тело в квартире, мужчина еще три дня продолжал пьянствовать и даже успел отметить свой день рождения.

Однако муки совести не давали ему покоя. Когда сотрудники милиции стали проверять его на причастность к преступления, то он сразу же сознался в содеянном, не пытаясь отпираться.

В настоящее время мужчина задержан и содержится под стражей. Согласно уголовному производству, начатому по признакам ч.1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Ведется следствие.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/ru/publish/article/157052
Система Orphus

32185

Комментировать: