Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -3 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Террористическая атака на Брюссель

Вторник, 22 марта 2016, 11:29
После утренних взрывов в аэропорту Брюсселя, прогремели два взрыва в метро в центре Брюсселя на станции Maelbeek вблизи институтов ЕС, сообщает ВВС Украина.

Все станции метро в Брюсселе закрыты. Бельгия повысила уровень террористической угрозы до наивысшего, сообщает информагентство AFP. По предварительной информации, погибло 10 человек.

Ранее в брюссельском аэропорту Завентем произошли два взрыва. Сейчас известно о 17 погибших и 20 раненых в результате взрывов. Причины пока не известны. Из аэропорта эвакуировали людей. Аэропорт закрыт, сообщает Eurocontrol, Европейская организация по безопасности аэронавигации, которая работает на месте событий.  Движение железнодорожного транспорта до аэропорта прекращено. На фото в соцсетях видно, что из здания одного из терминалов поднимается дым. В аэропорту паника.

Бельгийское информационное агентство Belga сообщает, что перед взрывами были слышны выстрелы и крики на арабском. По нескольким сообщениям, взрывы произошли на стойке регистрации американской авиакомпании American Airline. Взрывы произошли через четыре дня после захвата в Брюсселе Салаха Абдеслама, главного подозреваемого в атаках в Париже в ноябре прошлого года.

После его ареста министр иностранных дел Бельгии предположил, что после открытия тайника оружия сообщники Салаха Абдеслама могут в будущем совершить нападения.
Система Orphus

71046

Комментировать:
  1. CELENA
    Почитайте, что джиxадисты творят у нас :

    21 марта 2016
    "«Укроджихадисты» против «неонацистов»: Хeрсонщина на пороге смуты"
    http://eadaily.com/ru/news/2016/03/21/ukrodzhihadisty-protiv-neonacistov-hersonshchina-na-poroge-smuty
    Ответить
    • Purgenyi
      Всё идёт по написанному ранее сценарию, у "элиты" есть задачи поважнее!

      Ответить