Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Тайные переговоры одесского губернатора

Пятница, 18 декабря 2015, 12:54
Губернатор Одесской области в дорогом японском ресторане «Sumosan» провел переговоры с молодыми политиками, экспертами и нардепами. Об этом написал на своей странице в Фейсбук Саша Боровик.

За ужином обсуждали Антикоррупционный форум, который собирается проводить в Киеве Саакашвили 23 декабря.

Однако интересен даже не сам факт встречи, а причина, по которой зам. Саакашвили через некоторое время удалил фотографии. Как пишет Апостроф, этим поступком он вызвал ажиотаж в украинских СМИ.

Присутствующий на встрече с Саакашвили эксперт Александр Солонтай сообщил в ФБ, что поводом было обсуждение будущего форума. Однако Солонтай также замечает, что борьба с коррупцией - дело нужное, но, скорее, общественное. Следует предложить альтернативу - правительство без коррупционеров.

В то же время журналистка Екатерина Рошук заметила, что стоимость ужина в одном из самых дорогих ресторанов Киева стала главной причиной, по которой Боровик поспешно удалил со своей страницы фотографии.

Она задается вопросом, что за добрые люди кормят нардепов в ресторане, где самый дешевый салат обходится в 200 гривен? При этом депутаты декларируют свое питание в дешевых фаст-фудах.

Скорее всего, Саакашвили сошлется на доброго друга-мецената, резюмирует журналистка.
Система Orphus

64063

Комментировать:
  1. CELENA
    Мозговой штурм трeбует особого питания ! ;)
    Ответить
  2. Purgenyi
    Если бы не существовало Боровика, то его следовало бы придумать! Как и Сумо-ресторан! Закон Театра.
    Ответить