Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Тайна резонансного ДТП на Бунина (фото)

Четверг, 20 ноября 2014, 08:57
Раскрылась тайна автомобиля Таврия, который в очень разбитом виде стоял несколько дней на пересечении улиц Бунина и Канатной.

Как сообщила пресс-служба ОблУМВД, автомобиль взломал молодой одессит, чтобы согреться. А после взлома захотел проехаться на машине. Но далеко уехать ему не суждено. Преодолев несколько кварталов, злоумышленник не справился с управлением и врезался в дерево.

На место ДТП выехала следственно-оперативная группа Приморского районного отдела милиции и работники ГАИ, которые зафиксировали факт совершения уголовного правонарушения. Водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения, правоохранители доставили в райотдел милиции для установления его личности и обстоятельств события.

Нарушителем закона оказался 23-летний одессит, который дважды привлекался к уголовной ответственности Приморским районным судом города Одессы за кражу и мошенничество.

Следствием установлено, что отец правонарушителя работал водителем у владелицы транспортного средства, поэтому парень знал, где женщина живет. Накануне молодой человек употребил много алкоголя и домой идти не пожелал - не хотел, чтобы отец ругал его, за то, что он был изрядно выпивший. Поэтому решил пойти в машину погреться.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту следствием начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Теперь парню грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до пяти лет. Сейчас продолжается следствие.
    
    
    
Система Orphus

37421

Комментировать: