Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Так поступают настоящие одесские мужчины

Вторник, 15 июля 2014, 11:02
Грабителя, сорвавшего с 31-летней одесситки золотую цепочку, задержали двое одесситов, один из которых оказался милиционером.

Незнакомец, коварно напав на женщину сзади, когда та шла по улице, повалил ее на землю и сорвал с шеи золотую цепочку.

Испуганная Ирина начала звать на помощь, на что быстро отреагировал мужчина, проезжавший мимо на автомобиле и видевший, как с места происшествия уже убегал какой-то парень. Не теряя времени, мужчина вышел из машины и бросился его догонять.

До задержания грабителя подключился и Олег Прохоров - заместитель командира специального батальона милиции, который также невольно стал свидетелем этого преследования. Подполковник милиции остановил свою машину, первым догнал беглеца и сам осуществил его задержание.

Грабителем оказался 27-летний житель Одессы. Проверкой по учетным базам было установлено, что он уже имел за плечами криминальный опыт, отбыв наказание за совершение кражи и ограбления. Понимая, что будучи схваченным с поличным, отпираться уже не имеет никакого смысла, человек на месте сознался в совершенном преступлении и добровольно выдал сорванную с шеи потерпевшей золотую цепочку.
Система Orphus

34279

Комментировать: