Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Экс-губернатор идет на выборы с оппозицией

Понедельник, 15 сентября 2014, 12:16
Партия развития Украины в составе Оппозиционного блока «Мир.Cтабильность.Возрождение» заявила о своем  участии в парламентских выборах. 

14 сентября в Киеве прошел форум Оппозиционного блока «Мир.Стабильность.Возрождение». Участие в работе форума приняли представители 50 общественных организаций и 6 политических партий: Партии развития Украины, партии «Центр», Партии государственного нейтралитета, партии «Новая политика», партии «Украина – Вперед!» и партии «Трудовая Украина».

В ходе мероприятия была презентована партийная платформа предвыборного объединения оппозиционных сил.

«Сегодня нужно объединиться ради мира. Мы - объединение людей с чувством ответственности, которым не безразлично, как будет развиваться страна. Мы не можем проигнорировать выборы, так как должны дать альтернативу для избирателей», - подчеркнул Председатель Национального комитета Партии развития Украины Юрий Мирошниченко.

Одессу на форуме Оппозиционного блока «Мир.Cтабильность.Возрождение» представили руководители шести региональных общественных организаций и 10 членов Одесской команды развития во главе с Николаем Скориком.

«На протяжении последнего полугода власть всеми своими действиями - безграмотной антитеррористической операцией, невежественными экономическими шагами и общим бессилием навести порядок в стране - целенаправленно убивала веру простых украинцев  в  существование  адекватного политического пространства и веру в будущее, заставляя терпеть. Ежедневно сгущая краски, делая наших сограждан беднее, а жизнь дороже, руководство страны загнало нас в угол, откуда фактически не видно ни просвета, ни альтернативы сегодняшним событиям. Но выбор есть всегда, и этот выбор сегодня очевиден как никогда. И не нужно сильно усердно копаться в своей памяти, чтобы честно себе признаться в том, что нас на предыдущих выборах развели:  нам не обещали лучшую жизнь, нам просто обещали жизнь по-новому. И вправду -  наша сегодняшняя жизнь - сплошная новинка. Так хреново Украине еще не было», - подчеркнул Николай Скорик.

Участники форума приняли резолюцию. 16 сентября будут оглашены списки кандидатов в депутаты Верховной Рады от оппозиционного блока «Мир.Стабильность.Возрождение».
Система Orphus

35688

Комментировать:
  1. Маргарита
    Не знаю, есть ли смысл одесситам голосовать за Скорика. Ведь за время он только тем и занимался, что "зарубывал" работающие проекты своего предшественника (Матвийчука). Сам же ничего так и не предложил.
    Ответить