Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Табачник возмущен одесскими школами

Пятница, 5 апреля 2013, 21:53
В своем видеообращении министр образования Украины Дмитрий Табачник подчеркнул, что средства на образование выделяются государством. В остальном – решения о посещении курсов иностранного языка и дополнительных занятий — должен принимать родительский комитет. Эти занятия могут быть на платной основе.

«Ни в коем случае администрация школы не должна принимать денежные знаки — это грубейшее нарушение!», - заявил министр.

О заявлении Дмитрия Табачника рассказал сегодня на пресс-конференции заместитель председателя общественного совета при министерстве образования и науки Украины Антон Давидченко.

По его словам, Дмитрий Табачник лично направит письменное обращение Одесскому городскому голове Алексею Костусеву и председателю Одесской областной государственной администрации Эдуарду Матвийчуку с просьбой «остановить поборы в школах.

«Дмитрий Владимирович Табачник передает бумаги в прокуратуру, потому что есть предписания, а, следовательно, Управление образования их просто-напросто игнорирует», — добавил А. Давидченко.
Система Orphus

25027

Комментировать:
  1. Стас
    ни чего государство на школы не выделяет! Все вранье!
    Ответить
  2. Алена из Одессы
    Не ври, какие деньги, ты выделяешь на школы? В карман свой -да, в школы -нет(((
    Ответить
  3. Роман
    Ну вот очередная заказная статья госпожи Чубиной, сына которой с треском выгнали из 90 школы. Вот она и мстит. Больная женщина.
    Ответить
    • Лера
      А почему этой ,как Вы говорите, больной женщине позволено бездоказательно клеветать на школы? Даст она работать 90-й спокойно когда-нибудь? Уже на ОФ родители говорят о том, что это-очередная провокация, могу себе представить, каково учителям в обстановке постоянных проверок вести уроки. С вымогательством нужно бороться. Но в данном случае-наклеп, основанный на ЯКОБЫ имеющихся анонимных звонках. В суд на даму и то подавать нельзя, пиарить...
      Ответить