Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Сюрприз для водителя внедорожника (фото)

Среда, 7 сентября 2016, 21:39
Сегодня днем водитель мопеда не справился с управлением на ул. Пироговской и врезался в стоящий у обочины внедорожник «Тойота RAV4».

При столкновении водителя скутера выбросило из седла прямо в заднее стекло «Тойоты», которое он разбил головой. При этом скутерист получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

Можно только представить изумление водителя внедорожника, когда он вернулся к автомобилю.

Интересно, что скутер автомеханик, который его починил, перегонял владельцу после ремонта, сообщает 7 канал.
Система Orphus

82763

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. -SELENA-
    Ничего себе обочина - хамский вездеход стоит посреди дороги ;)
    Ответить
    • Purgenyi
      И ведь, действительно:
      3.14дор(ша) НИКАК не имел право там останавливаться, не то что СТОЯТЬ - ведь до разделительной линии НИКАК не больше 3 метров! И при этом - не выставлен был предупреждающий знак-треугольник в дневное время на расстоянии НЕ МЕНЕЕ 15 мтр. в населенных пунктах)
      Интересна будет теперь реакция долбоeboв-полицаев:
      данный случай ведь должен квалифицироваться где-то как "покушение" с лишением прав на ...ого-го,или 3.14дор(ша) - патриот? А если мотоциклист - патриот, что предложит тогда свидомый судья? А если при этом он вёз хачапури сакишвили?
      ...Просто, какой-то 3.143дец получается! В мировой практике - нет аналогов!!!

      Ответить
  3. Sergio Tochini
    рав4 стоял в пробке перед светофором!Водитель был за рулём(мужик в шортах на фото)!А хрустик перед столкновением даже не тормозил,(нет тормозного следа)скорее всего этот горе-механик что-то недопочинил в тормозной системе...
    Ответить
  4. Ярослав
    Доброй ночи. Внесу ясность, этот мужик в шортах, я. Я владелец мопеда. Водитель мопеда с сто влетел без тормозов в раф 4 которая стояла в пробке а не припаркована на обочине! За рулём была женщина 74 года. А водитель мопеда который перегонял мой мопед как я понял с ее слов смотрел не на дорогу а на правую сторону тротуара(как она сказала: смотрела в зеркало и увидела). Может он увидил знакомых людей и красивую девушку как оно обычно бывает, и отвлекся от дороги. Вообщем, жалко парня.
    Ответить