Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Кошмарная история на Жуковского

Вторник, 20 августа 2013, 17:38
В милицию позвонили граждане, проживающие в одном из домов по улице Жуковского, и сообщили, что в подъезде появился неприятный запах.

Выяснилось, что запах распространяется с одной из комнат коммунальной квартиры, в которой проживала 42-летняя женщина и ее 17-летний сын. Однако на тот момент никого из хозяев не было.

Соседи рассказали, что женщину в последнее время не видели, а ее сын говорил, что мама уехала в другой город около двух недель назад. Вечером правоохранители задержали парня и попросили показать свою комнату. На это он согласился, а вот открыть комнату матери отказался, мотивируя это тем, что там хранятся документы, деньги и банковские карты. Но милиционеры настояли на своем.

На первый взгляд, ничего необычного здесь не было, кроме неприятного запаха. Но, когда парня попросили сдвинуть с места диван, чтобы посмотреть, нет ли за ним чего-то подозрительного, сделать это юноша не смог, потому что мебель оказалась слишком тяжелой.

При осмотре дивана под вещами, которые находились внутри, была обнаружена цементная кладка, в которой просматривались части человеческого тела.

Оказалось, что мать в последнее время часто употребляла спиртное, из-за чего возникла ссора с сыном. В результате парень схватил молоток и начал бить им по голове беззащитную женщину. Когда он понял, что мать мертва, стал думать над тем, как скрыть следы преступления. Свои окровавленные вещи он выбросил, смыл следы крови в комнате. Затем завернул тело в целлофан и заключил его в нишу дивана. На следующий день юноша отправился на рынок и купил цемент. Как рассказывает задержанный, сначала он намеревался замуровать тело матери в стенку, но сделать это было нелегко. Поэтому решил залить труп раствором цемента прямо в нише дивана.

Почти месяц парень жил в соседней комнате, и, если бы запах не насторожил соседей, то неизвестно, сколько времени он скрывал бы свое преступление.

Относительно несовершеннолетнего злоумышленника начато уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Система Orphus

27760

Комментировать: