Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Редактор будет сидеть

Пятница, 31 октября 2014, 23:39
Главный редактор одесского интернет-издания «Инфо-центр» Евгений Анохин будет отбывать срок в  СИЗО еще два месяца.

Состоявшийся сегодня апелляционный суд оставил без изменения решение Приморского суда об избрании ему такой меры пресечения.

Анохину инкриминируют причастность к нападению на блокпост в селе Котовка Беляевского района Одесской области ночью 25 сентября. Основанием для подозрения стало наличие на компьютере журналиста файла с видеозаписью, на которой якобы запечатлен момент обстрела.

Напомним, сотрудники СБУ задержали Е.Анохина 21 октября. Его обвиняют по статье "пособничество террористическим организациям», недавно введенной в Уголовный кодекс Украины.

 
Система Orphus

36920

Комментировать:
  1. o1.ua.odessa-13
    Политическая расправа. Триумф майданной демократии.
    Ответить
  2. Андрей Шкуро
    надо собраться и отстоять! Как человека или редактора,из принципа! хватит держать нас за быдло,которое будет соглашатся со всем тихо-так они нас перебьют перебьют по-одиночке...
    Ответить
  3. Андрей Шкуро
    Для обычно-читающих троллей и информаторов: я не призываю к открытому противостоянию! я прошу присоединиться к данному процессу грамотных юристов и просто вытащить человека,который просто освещал события.
    Ответить
  4. так он признался или как?
    Ответить
  5. ParaAmon
    Не выпустите редактора, все виноватые будут пожизненно ходить цвай-унд-цванцигами по всем мирам моей Вселенной. Во всех своих воплощениях. :D
    Ответить