Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Свобода» предпочитает воевать с Лениным (фото)

Понедельник, 16 февраля 2015, 10:20
Одесские «свободовцы» продолжают главное дело своей жизни. Вчера в Одесской области обнаружен и снесен очередной памятник Ленину.

«Вождь мирового пролетариата» спокойно стоял в селе Красные Окны. В ночь с 13 на 14 февраля его сбросили с пьедестала.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского отделения ВО «Свободы».

Когда монументы Ленину вовсе исчезнут из Одесской области, жизнь одесситов качественно улучшится, а борцы с памятниками с чистой совестью уйдут на покой.
Система Orphus

39601

Комментировать:
  1. Purgenyi
    "— Послушай, детёныш человека, — сказал медведь, и его голос прогремел, точно раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Обезьяны — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они всё забывают." Маугли, Р.Киплинг.
    Ответить
  2. CELENA
    Существует поверье - ну, типа легенды у укров:

    "Когда будет повержен 666 памятник ЛЕНИНУ, из ада восстанут бессмертные вожди бандерлогов, весь укропостан заговорит на чистейшем укропном языке, вернётся Крым, Россия исчезнет с лица земли, а весь мир будет платить вечную дань величайшей стране - укропии."
    Да, чуть не забыла - "На западе укропии обнаружится самое большое в мире месторождение нефти и газа. Из Сибири тащить не нужно будет."
    Ответить
    • Purgenyi
      И-и-и-и-и не забудьте про сокровища гетмана Полуботка!
      Ответить
  3. Genn
    да они походу клады шукают :D
    Ответить