Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Свобода» о политическом заказе

Среда, 7 октября 2015, 13:52
Одесские активисты партии «Свобода» считают, что задержание их коллег носит чисто политический характер – не дать поучаствовать в выборах.

Как сообщил в ходе брифинга адвокат «свободовцев» Всеволод Сокалюк, Константина Васильца, Александра Станкова и Глеба Громова арестовали в день проведения партийной конференции. «Все делается для того, чтобы сорвать участие выборах, ведь тот, кто задержан, участвовать в выборах не имеет права. Как только произошел взрыв у здания Верховной Рады, министр МВД начал обвинять и называть фамилии, что не соответствует закону», — отметил он.

Кроме того, Сокалюк обвинил правоохранительные органы в преступном бездействии. «Они все пошагово внимательно фиксировали, когда происходили события у парламента, однако не сделали ничего, чтобы пресечь их», - отметил он.

Напомним, что в числе прочих одесских активистов «Свободы» Васильца, Громова и Станкова обвиняют в участии в беспорядках у стен Верховной Рады, в ходе которых погибли сотрудники Нацгвардии.
Система Orphus

57513

Комментировать:
  1. CELENA
    :D

    Ответить
  2. Shiva_
    Не, ну это ТРАГЕДИЯ для всего рэйха а главное это так не ожиданно быдло-фашисты дальше подъездных/базарных разборок продвинуться не может.
    Ответить