Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Суровый приговор преступной старушке

Среда, 15 октября 2014, 12:16
68-летняя одесситка осуждена на десять с половиной лет лишения свободы за совершение заказного убийства.

Коллегия судей Киевского районного суда города Одесса приговорила ранее судимую 68-летнюю пенсионерку, которая из корыстных побуждений, с целью незаконного завладения имуществом, совершила убийство на заказ, к десяти годам и шести месяцам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ей на праве частной собственности имущества.

Пенсионерка с целью завладения частью дома, расположенного в прибрежной части города Одесса, решила лишить хозяина жизни и вступила в сговор с лицами, которым пообещала вознаграждение за совершение убийства, а именно – квартиру в городе Одесса и автомобиль.

Прибыв ночью на автомобиле к дому потерпевшего, они проникли в часть дома, в которой проживал пострадавший, где нанесли последнему многочисленные удары ногами и руками по различным частям тела, чем причинили телесные повреждения в виде закрытых переломов ребер, грудины, разрыва межпозвоночных дисков, от которых наступила смерть. После этого труп завернули в покрывало, положили в автомобиль и отвезли за пределы города, где сбросили в воду.

При принятии приговора коллегия судей учитывала обстоятельства совершения уголовного правонарушения, личность обвиняемой, ее возраст, состояние здоровья и пришла к выводу о возможности ее исправления только в условиях изоляции от общества.

Система Orphus

36443

Комментировать: