Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Женские аксессуары в большой опасности

Суббота, 24 августа 2013, 14:11
В Одессе подходит к концу туристический сезон, и грабители спешат обворовать как можно больше представительниц слабого пола, которые не могут дать им достойный отпор.

Вчера на протяжении всего дня преступники грабили одесситок.

Так, 23 августа в Малиновском районе неустановленный преступник толкнул в спину одесситку Наталья, при этом сорвал с нее цепочку стоимостью около 4000 грн. Вскоре пойман грабитель - рецидивист Александр.

В тот же день в Киевском районе преступник сорвал золотую цепочку с Анны, 1956 года рождения, возле ее дома. Сумма ущерба 4000 грн. Правоохранители поймали Николая, 1988 года, который признался в преступлении.

В центре Одессы неустановленный преступник в подъезде дома завладел сумочкой Оксаны, 1991 года рождения, в которой находились деньги в сумме 750 грн. В этом преступлении был изобличен Михаил, 1991 года рождения, который признался в воровстве.
Система Orphus

27834

Комментировать:
  1. Житель Ближних Мельниц.
    Сегодня, 19 августа, в 7.10-7.20 утра на Авиационной, у института Культуры, ограбили мою дочь. Напал бандит сзади видимо выбежал из двора десятиэтажки на Скворцова у здания института. Напал сзади, дернул сумку которая висела на плече, но она ее рукой крепко держала, и не выдернув, свалил ее назад и тогда только выхватил сумку. В сумке находился телефон, ключи от квартиры, денег не было. Кричала она, люди которые видели это, но догнать падонка не смогли, он убежал в сторону остановки Скворцова трамвая №10. Рост 165-170, крепкого телосложения, тесные волосы, одет в шорты, лица не видела так как упала, а когда поднялась то видела только спину его. Кто может помочь в описании бандита пожалуйста помогите.
    На Одесском форуме есть информация http://forum.od.ua/showthread.php?t=668843&page=878) и на "Думскоя. net":( http://dumskaya.net/post/ogrableniya-odessitov-prodolgayutsya-/)
    Заявление в милицию Малиновского района написано.

    Девушка цела, правда спину сильно ударила, ссадины.
    Когда прекратится этот безпредел в Одессе? На прошлой неделе была такая же ситуация на ул Малиновского, сегодня на Авиационной, хочется что бы больше продолжения не было. Теперь вся надежда на наших следователей.

    Люди, будьте бдительны и не оставайтесь равнодушными к тому, что происходит вокруг нас. Завтра ВЫ, можете быть на месте этих девушек.
    Ответить