Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Суицид после войны

Четверг, 14 августа 2014, 17:14
20-летний парень покончил с собой в Балте Одесской области. Эту информацию подтвердили в Балтском районном отделе внутренних дел. Тело Ивана Сивуна нашли повешенным на яблоне в огороде.

Местные жители связывают самоубийство молодого парня с тем, что он служил в зоне АТО. Однако официальные лица эти слухи опровергают. И.Сивун служил в рядах Вооруженных сил Украины по контракту, и служба у него шла хорошо. В зону АТО он доставлял продукты питания.

Как рассказали представители районного отдела внутренних дел, И.Сивун покончил с собой после ссоры с родителями. По словам очевидцев, бытовые ссоры доме в последнее время возникали часто.

Отметим, что раньше парень уже пытался уйти из жизни, но тогда ему это сделать не удалось, так как сломалась ветка.

Как пишет «Трасса Е-95», никакой записки покойник не оставил.

Так как И.Сивун умер насильственной смертью, сейчас ведется следствие по ст.115 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное убийство».
Система Orphus

34920

Комментировать:
  1. Shiva
    Жаль парня, только вот те кто его туда посылали не повесятся(без беспринципные ублюдки ) а будут врать, выкручиваться а если не выйдет будут дискредитировать всеми доступными средствами. Ребята, Ребята, не нужно за этих мразей ни воевать ни жизни себя лишать - нужно лишать жизни их. Мои искренние соболезнования родным и близким Ивана.
    Ответить
  2. Я
    Вот так любят украину те кто у власти ...до смерти украинца...Молодых ребят ребят убивают и заставляют быть убийцами...или самоубийцами...
    Ответить