Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... +1
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Судебные страсти по 2 мая

Пятница, 11 марта 2016, 12:47
После вчерашних волнений и драк в суде по делу 2 мая на сегодняшнее заседание не явились пятеро обвиняемых.  Все они находятся под домашним арестом.

Адвокаты обвиняемых заявили, что они боятся приходить в суд в связи с тем, что там не могут обеспечить их безопасность.

Обвиняемый Мефедов, гражданин Российский Федерации, подал ходатайство об отводе прокурора, поскольку он, по данным Мефедова, затягивает процесс и организовывает беспорядки в суде. Однако суд отказался дать отвод прокурору.

Также стало известно, что проукраинские активисты намерены блокировать СИЗО, если обвиняемым изменят меру пресечения.

Напомним, вчера активисты несколько раз срывали заседание суда и устроили драку, в результате избитый «Правым сектором» обвиняемый оказался в больнице.
Система Orphus

70372

Комментировать:
  1. maksimec-nikolay-3
    Мне действительно страшно от того,что я родился в этой, не знаю кем проклятой стране...но це ж моя ридна ненька,то чому ж пани знущаються над громадянами?Где контроль милиции или полиции над беспорядками?Явное хулиганство(с попыткой прикрыться политикой),раньше называлось-разгон.Или дело органов правопорядка следить за порядком,а беспорядки не их дело?Так на кой они надо?Живут они с наших налогов,на резонансные преступления реакция есть,а правопорядок дело десятое...Хочется всё-таки жить в цивиализованной,благополучной стране,а не воображаемом политиками Эдэме.
    Ответить