Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто стрелял на Люстдорфской дороге?

Пятница, 27 сентября 2013, 20:49
Сотрудники Таировского отдела Киевского райотдела милиции Одессы задержали молодого человека, ранившего из пистолета 25-летнего одессита.

В дежурную часть поступило сообщение от жителей поселка Таирова о том, что на Люстдорфской дороге раздаются выстрелы.

Следственно-оперативная группа немедленно прибыла на место. Очевидцы событий – несколько молодых людей – рассказали, что они проводили время у одного из домов на Таирова. К ним подошел парень. Люди, которые сидели во дворе, заметили у него за поясом пистолет. Один из членов компании сделал владельцу оружия замечания, отметив, что не стоит с собой носить такие вещи. Ответная реакция была неожиданной: парень разозлился, вытащил из-за пояса брюк пистолет и несколько раз выстрелил в сторону молодых людей, ранив одного из них в живот, после чего скрылся.

Пострадавший был доставлен в больницу с диагнозом «огнестрельное ранение брюшной полости с повреждением печени».

За несколько часов оперативникам стало известно, что им является 19-летний одессит, проживающий в том же районе. Злоумышленник был задержан, у него изъят пистолет, по предварительным данным, пневматического действия. Более точно вид оружия определят эксперты.

Киевским районным судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Досудебное расследование продолжается.

Система Orphus

28508

Комментировать: