Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -2 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

На одесском Евромайдане выясняли отношения

Суббота, 31 мая 2014, 18:00
Сегодня возле памятника Дюку активисты одесского Евромайдана устроили стрельбу. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД.

Уведомление о стрельбе на спецлинию милиции пришло около 12 часов дня.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что возле памятника собрались «представители общественных организаций», между которыми возник спор. Во время конфликта один из участников произвел выстрел в землю, по предварительным данным, из оружия травматического действия.

Пока участники конфликта задержаны. На месте работают сотрудники милиции. Обстоятельства происшествия выясняются.
Система Orphus

33376

Комментировать:
  1. одессит
    скот он и в африке скот
    Ответить
  2. Алекса
    Майданутое быдло выясняет отношения соответственно своему интеллекту! День освобождения Африки -новый украинский праздник!!!
    Ответить
  3. ВАся
    странные люди лечь под америку это совершенно не означает стать кавбоем на диком западе
    Ответить
  4. Алекса
    "Участники конфликта задержаны...." Унас "патриотов" обычно амнистируют за любые преступления-хоть здания захватывай, хоть людей сжигай! Врагам-закон, себе-конфетку!!!
    Ответить
  5. проха
    И не кто прям не знает кто стрелял и что за организации были????
    Ответить
  6. Сибиряк
    Все правильно... в резервации стрелять запрещено!
    Ответить
  7. гость Алексу
    Ну первенцы по "интеллекту" это пророссийские сепараторы !
    Ответить
    • Местный Одессит
      чё стрелял,деньги не платят?за зарплатой у кыев
      Ответить
    • Макс
      Естественно , у русских интеллект намного выше чем у тупых америкосов .! Об этом знает весь мир . А майдаунов америкосы довели до уровня Псаки и используют этих кретинов для уничтожения укры! Чем славиться укр .культура? Ущербно-слёзными , холопскими "произведениями, которые противно читать?! Интеллект майдаунов виден невооружённым взглядом ! Только тупоголовые
      могли отбросить СВОЮ страну в средневековье, отдать под вашингтонское внешнее управление,, сделать помойкой для ЕС!....... продолжаем скакать по граблям!
      Ответить
      • Сибиряк
        А как же Булгаков? ;)
        Ответить
      • Дуся Агрегат
        +100!и в продолжении написанного : ...а хто нэ скачэ,той - маскаль! Теперь,эта бандерложья фраза обрела правильное значение (главное было её поставить в нужном контексте :) )!
        Ответить
    • Сибиряк
      Сепаратор и сепаратист, это таки две большие разницы. А насчет "пророссийских", так таки вас делят США с Евросоюзом. У них опыт в делении большой. А мы за объединение, и поэтому будем посмотреть.
      Ответить
  8. тральщик
    Виной всему наше равнодушие. Надежда на то, что всё образуется как-то само собой. Теперь поздно. Безальтернативные выборы. Три программы по телевидению. Все должны ходить и размахивать украинскими флагами и быть врагами России. Чистый совок, в который майдановцы, по их словам, ну уж очень не хотели....А!Нет.Не совок. Эфиопия какая-нибудь.Строимся по указке Старшего Брата. Укрепляем Армию.Отдаём всё заработанное на оборону против России. Российский газ нам больше не нужен. 4 раза в день исполняем гимн Нашей Великой Родины! А есть новости и просто отличные! Получен мандат на УБИЙСТВО инакомыслящих. Возмущённые патриоты убивают напавших на них сепаратистов. Раньше писали "Слава КПСС"!Теперь - СЛАВА ГЕРОЯМ!Всем горилки!!
    Ответить
  9. Александр
    ну и шо теперь шумим? всё ж вышло по-вашему - президент новый, сепаратистов бомбят, гуманные евроинтеграторы счастливы. скоро еще печенек привезут. веселись, украино!
    Ответить