Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Как адвокат отстреливал дебоширов

Вторник, 9 февраля 2016, 23:41
Юрист, который вчера, 8 февраля, ранил прохожего, оказался владельцем адвокатской конторы возле Нового базара, и ему пришлось с оружием в руках защищать свой офис от пьяных дебоширов.

Как выяснило издание kp.ua, офис адвоката находится в полуподвальном помещении во дворе на ул. Нежинской, 22. Около 15.30 часов местные пьяницы решили попрыгать на железном козырьке конторы. В это время адвокат принимал клиента.

Когда он вышел из помещения и стал урезонивать хулиганов, адвокату начали угрожать в ответ, и тогда он пригрозил пьяницам травматическим пистолетом. Поскольку предупреждение не подействовало, юрист совершил два выстрела, ранив одного из дебоширов.

При этом на следующий день к нему пришли требовать компенсацию за ранение. Однако адвокат смог разъяснить друзьям дебошира ситуацию и они отказались от первоначальных требований.

На сегодняшний день на стрелка заведено производство по статье ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением оружия) Уголовного кодекса Украины, которая грозит штрафом или сроком до семи лет.
Система Orphus

68521

Комментировать:
  1. Sergio Tochini
    тупой юрист,хоть бы рожу спрятал...
    Ответить
  2. CELENA
    Зачем этого юриста судить и в тюрьму оформлять ? Он и так в подвале сидит - хуже, чем в тюрьме ! ;)
    Ответить