Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пасха с большой дракой на Молдаванке

Понедельник, 6 мая 2013, 09:17
Ночью 5 мая на улице Мельницкой произошла большая драка. Проезжавший мимо мужчина на автомобиле попытался разнять дерущихся. Когда слова не помогли, он решил испугать драчунов, стреляя в воздух из травматического пистолета.

Однако, по сообщению пресс-службы УМВД в Одесской области, разгоряченные люди не только не остановились, но напали на водителя, пытавшегося унять дебоширов. После чего мужчина, пытаясь защитить себя, стал стрелять в сторону нападавших. Дерущихся и это не остановило. Несмотря на полученные ранения, они нанесли водителю телесные повреждения.

Мужчине пришлось поспешно ретироваться с места происшествия на автомобиле и обратиться за медицинской помощью. В настоящее время он находится в реанимационном отделении одной из городских больниц.

В это же время с другой городской больницы сообщили, что за медицинской помощью обратились четверо граждан с травматическими ранениями.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).
Система Orphus

25584

Комментировать: