Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Под Одессой сгорели дети

Вторник, 2 декабря 2014, 11:29
Вчера на пожаре в поселке Демидовка Любашевского района Одесской области погибли трое детей в возрасте от года до трех лет.

Как выяснилось, на момент пожара, в 21.22,  дети находились одни дома, 25-летняя мать оставила детей и пошла за молоком, а 35-летний отец больше двух недель не появлялся дома вообще. По всей вероятности, 3-летняя Валерия, 2-летняя Виктория и годовалый Александр играли со спичками, сидя на кровати, в результате чего загорелся матрас. Малыши не смогли выбраться из задымленного дома самостоятельно, так как двери были закрыты. Вскоре вернулась мать и самостоятельно потушила пожар на площади 2 кв. м водой из ведер, но детей спасти уже не удалось. Она вызвала скорую, а медики уже сообщили спасателям.

Данная семья считается неблагополучной и находится под наблюдением социальных служб. Ни мать, ни отец нигде не работают.

«Социальные работники, фельдшер и спасатели неоднократно проводили профилактическую работу в данной семье. Хочу отметить, что мать ведет аморальный образ жизни. Ее же еще надо учить как обращаться с детьми», — отметила секретарь Новоселовского сельского совета Ольга Бовнегра.

Система Orphus

37747

Комментировать:
  1. CELENA
    Профилактическая работа - это великолепно. Нигде не работают... Особенно это касается этой молодой дуры с ТРЕМЯ маленькими детьми. А где, собственно, "материнский капитал" за детей от государства? Никто не помог оформить! Может быть, без дурацких профилактических работ, следовало этих крох поместить в интернат. Не самый лучший вариант, но они были бы живы. Сала - украине! героям - сала!
    Ответить