Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Страшные выходные в Одесском регионе

Понедельник, 15 декабря 2014, 14:39
Последние выходные в Одессе отмечены жертвами на пожарах и утонувшим в озере.

Так, в пятницу, 12 декабря, в с. Липецкое Котовского района возникло возгорание жилого частного дома. Спасатели ликвидировали возгорание на общей площади 25 м2. Дом принадлежит 77-летнему пенсионеру. На месте пожара обнаружили 57-летнюю погибшую сожительницу хозяина дома. Вследствие отсутствия разделения дымохода и трещин в нем произошло возгорание деревянного пола. Мужчина и женщина находились в состоянии алкогольного опьянения и спали. Женщина погибла, мужчину удалось спасти.

В этот же день в пгт. Сарата, на ул. Суворова, возникло возгорание жилого частного дома. Спасатели ликвидировали возгорание на площади 4 м2. Дом принадлежит 58-летнему мужчине. На месте пожара обнаружено погибшего тело 26-летнего квартиросъемщика. Причина смерти и пожара устанавливаются.

В субботу, 14 декабря, в с. Крутые Кодымского района возникло возгорание домашнего имущества в жилом доме на площади 8 м2. На месте пожара обнаружены обгоревшие трупы 35-летнего хозяина, больного эпилепсией, инвалида II группы и его 37-летней сожительницы временно неработающей. Как выяснилось, мужчина и женщина вели асоциальный образ жизни. Из-за курения в нетрезвом состоянии произошло возгорание матраса, вследствие чего они и сгорели.

В этот же день возле с. Топольного в озере Ялпуг обнаружено тело погибшего 35-летнего жителя г. Болград, который 13 декабря около 14 часов пошел рыбачить. Местные рыбаки извлекли тело погибшего из воды, оно оказалось без признаков насильственной смерти и передано работникам милиции. Причина смерти устанавливается.
Система Orphus

38094

Комментировать: