Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Страшные последствия дорожного конфликта

Вторник, 10 июня 2014, 09:22
Неожиданной жертвой дорожного конфликта между водителями стала ничего не подозревающая женщина-пешеход.

События разворачивались в пятницу, 6 июня, примерно в 11.30 на перекрестке проспекта Шевченко и проспекта Гагарина. Об этом сообщают на Одесском паблике.

Двое мужчин на синем седане, выйдя из машины, напали на водителя серого «Мерседеса» Е220. Они вытащили его из машины, и завязалась драка.

Водитель «Мерседеса» уже начинал движение во время этого нападения, поэтому во время драки машина, без управления, продолжила движение и сбила на тротуаре женщину.

Нападавшие после этого с места происшествия скрылись. Женщина с тяжелыми травмами была госпитализирована в Еврейскую больницу.

Водитель «Мерседеса» установил контакты с семьей невинно пострадавшей женщины и согласился оплатить лечение. но, к несчастью, вчера, 8 июня, она от полученных травм скончалась.

На Одесском паблике ищут свидетелей происшествия:

«Большая просьба - необходима любая информация, которая могла бы помочь найти негодяев, которые устроили драку и скрылись, в результате чего погиб один человек и пострадал другой.
А также любая информация, которая могла бы помочь в этом деле водителю мерседеса, который так же является пострадавшей стороной.

Можете себе представить, в каком сейчас состоянии находится этот человек.

Если вы являетесь свидетелем этой ситуации или у вас есть данные с авторегистраторов или любых других устройств видеонаблюдения, свяжитесь со мной по этому телефону 093 2005 941».
Система Orphus

33560

Комментировать: