Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Страшная находка на Новосельского: подробности

Среда, 20 ноября 2013, 10:47
Задержан студент, подозреваемый в совершении убийства мужчины на улице Новосельского.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила личность умершего. Им оказался 26-летний житель Черновицкой области, который приехал в Одессу с целью трудоустройства.

Как выяснили правоохранители, около пяти часов утра двое парней шли по улице Новосельского. Недалеко от студенческого общежития у одного из них зазвонил телефон, который плохо работал и на момент разговора совсем отключился. Из-за этого парень  разозлился и выругался.

Как раз в это время возле одного из общежитий находилась компания студентов. Молодые люди только что вернулись с дискотеки, где праздновали «День студента», и спокойно разговаривали. Их беседу резко прервала брань прохожего. Один из студентов принял ее на свой счет и решил разобраться. Подбежав к прохожим, юноша начал выяснять отношения и угрожать ножом. В ходе конфликта он нанес 26-летнему мужчине смертельное ножевое ранение.

За несколько часов в совершении данного преступления был изобличен студент одного из одесских вузов, 20-летний гражданин иностранного государства. Злоумышленник был задержан. У него изъят нож и джинсы с пятнами темно-бурого цвета.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по статье «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. В указанной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

В настоящее время задержанный в содеянном сознался. Ему сообщено о подозрении. Приморским районным судом города Одессы подозреваемому избрана мера пресечения - арест. Расследование продолжается.
Система Orphus

29631

Комментировать:
  1. аноним
    как за одно убийство так срок от 7 до 15,а как депутат сбил насмерть пешехода то до 5 а то и исправительные,бред.
    Ответить
  2. ГЧ
    "20-летний гражданин иностранного государства", опять чурмек какой то, от них только одни неприятности везде
    Ответить