Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
вечером +6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Странные подробности громкого убийства

Среда, 21 января 2015, 10:31
Громкое убийство трех человек в селе Фонтанка под Одессой обрастает странными подробностями.

Как известно, в ночь на 20 января в частном доме выстрелами из карабина была убиты три человека - двое мужчин и одна женщина.

В интернет-СМИ всячески подчеркивается, что убитая женщина, Яна Шишман, была волонтером. Судя по всему, к имущественному спору между ней и хозяином дома Игорем А., который и убил Яну Шишман, это не имеет никакого отношения.

Еще одна интересная деталь - Яна пришла к Игорю А. почему-то ночью и почему-то с «группой поддержки» - четырьмя мужчинами. Как указывает сайт Индустриалка, «на следующий обе стороны должны были идти к нотариусу для оформления необходимых документов».

В ходе переговоров двое мужчин ушли, а потом между сторонами возник конфликт, из-за которого хозяин дома застрелил трех гостей - 43-летнего Виталия Сапрыкина, 42-летнего Олега Маврова и Яну Шишман.

При этом совершивший убийство Игорь А. сам написал заявление о своем преступлении и сообщил, что действовал в пределах самообороны, поскольку пришедшие были связаны с криминалом и недвусмысленно ему угрожали.
Система Orphus

38875

Комментировать:
  1. CELENA
    Молодая женщина, имеющая на содержании брата, малолетнего рeбёнка, похоронившая мать, которая умерла после тяжёлой болезни (лечение рака у нас не бесплатное), покупает дом... собственный,.. у моря.
    В интернете ничего не пишут о профессии Шишман - фиксируется только одно - "одесский волонтёр" и "30-и летняя женщина из Болграда".
    Значит, всё-таки, не одесситка, не бедная, с такой 5-й графой работала на фашистов...

    А Бог всё фиксирует!
    Ответить
  2. Создатель 111
    Что же тут странного-там где не работают менты (а они у нас нигде не работают), приходится самому себя защищать. Но мог бы стрелять по ногам, не на поражение.
    Ответить
  3. Alina2056
    Сопрыкин Виталий был обыкновенным сантехником на стройках он собственной тени боялся, к криминалу ни какого отношения не имел, просто по глупости поперся понтануться ради подруги
    Ответить