Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Странные перестановки в одесской мэрии

Вторник, 26 апреля 2016, 11:27

Как сообщает «Думская» со ссылкой на свои источники в депутатском горсовете, сессия соберется лишь 18 мая. Перенос якобы связан с земельными вопросами. 

Отметим, что сегодня утром вход в мэрию был заблокирован активистами «Антитрухановского майдана», которые таким образом протестовали против ночного погрома палаточного городка. По мнению протестующих, нападение организовали городские власти. 

Чтобы разблокировать мэрию, понадобилось вмешательство правоохранителей. В ходе конфликта подрались председатель мэрской фракции «Доверяй делам» Олег Брындак и майдановец Сергей Гуцалюк. Брындак при этом является правой рукой мэра и председателем земельной комиссии, по запросу которой и была отменена сессия. 

Напомним также, что по словам депутата Саши Боровика, мэр Геннадий Труханов покинул Одессу.

Система Orphus

73411

Комментировать:
  1. CELENA
    Скорее, это последний разум покинул убого грибка ;) :D
    Ответить
    • CELENA
      ! вот интересно, куда подевалась ещё одна "го" ? ;)
      Ответить
  2. Людмила Чиркова
    Я все время голосовала за Г. Труханова, за ОДЕССИТА ТРУХАНОВА. А кто такой Саша (без Отчества) Боровик, я не помню. Это очередная игрушка Саакашвили (ставленника и смотрящего Америки). Бедные люди за 100,00 гривень в сутки, разбили палаточный городок перед мэрией, может это вовсе не одесситы, а приезжие селюки, им спокойствие в Одессе до одного места. Я уважаю Г.Труханова за то, что в своей программе он пообещал "Обеспечить безопасность каждого одессита. Трагедия 2 Мая не должна повториться.Прекратить издевательства над одесситами. Отстаивать попранные права одесситов (русский язык)". И так как одесситы большенством проголосовали за Г.Труханова, давайте и в дальнейшем будем его поддерживать, НАШЕГО ОДЕССКОГО МЭРА и не дадим Саакашвили присваивать, продавать, делить богатства ЛЮБИМОЙ ОДЕССЫ.
    Ответить
    • Purgenyi
      Редкая команда...одно говно, как на подбор! Впрочем - именно подбор и есть!

      Ответить