Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Странное расследование нападения на инкассаторов (фото)

Пятница, 11 марта 2016, 19:01
Официальная версия вчерашнего нападения на инкассаторов вызвала массу вопросов. Действительно, виденное и озвученное полицией имеет некоторые нестыковки.

Вот что пишет один из наших читателей: согласно официальным данным Нацполиции Одессы, инкассаторы «Райффазен банк Аваль» приехали получить деньги в магазине «Фокстрот» на ул. Пантелеймоновской. В этот момент на них напали. В результате был ранен охранник, а также на месте погиб 47-летний водитель и нападавший, который якобы застрелил себя сам, запершись в машине инкассаторов.

Однако в версии полиции есть несколько странностей. Обычно, пока инкассаторы выполняют свою работу, водитель не покидает своего места, то есть находится за рулем. Следовательно, если он был убит в голову на месте, то где же тело погибшего? Фотографии и видео с места происшествия подтверждают, что его за рулем нет! Труп водителя находится в 30 метрах от автомобиля.

Также вызывает сомнения одежда погибшего якобы водителя, лежащего на проезжей части. На убитом - кроссовки и спортивная курточка, тогда как весь экипаж инкассаторской машины обеспечивается униформой и бронежилетами. По поводу возраста водителя тоже есть подозрения. В полиции сообщили, что ему 47, в то время как, по личным впечатлениям, погибшему около 30 лет.

Итак, остается много неясностей, которые требуют серьезного расследования.
Система Orphus

70396

Комментировать:
  1. Viktoria14
    ПатриЁтов-правосеков-айдаровцев трясите. 100% - это их рук дело. Падлы...
    Ответить