Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +2
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Странное заявление чиновника губернатора

Понедельник, 8 сентября 2014, 23:01

Начальник Управления капитального строительства Одесской областной государственной администрации Иван Стас заявил, что на сегодняшний день в «Климовском квартале» осталось порядка 5-6 неотселенных семей.

Такое заявление И. Стас сделал сегодня, 8 сентября, в ходе брифинга по ситуации со строительством жилья в Одесской области.

На вопрос журналистов «как обстоит ситуация с отселением людей из «Климовского квартала?» И. Стас ответил: «Ситуация держится под контролем. Более того, могу вам сказать, что еще когда я работал в городском УКСе, вопрос отселения из квартала был на контроле ежечасно. К сожалению, те люди, которые должны были оттуда отселиться, не отселялись. Им предлагалось очень хорошее жилье. Многие отселялись, остались те, которые попрописывали непонятно откуда людей и требовали жилье в центре города, каждому отдельную квартиру.

На тот момент компания не пошла навстречу тем людям, не отселила их и начались проблемы. Если бы у этих людей аппетиты поубавились, то компания их отселила бы без проблем.

Сейчас, по моим данным, там осталось порядка 5-6 семей».

Интересно, что сами жители квартала утверждают, что некоторым из них никаких вариантов не предлагали. А некоторые из них рассказывают, как им настройщик дал квартиры, а  потом забрал и они долго не могли забрать оттуда вещи.

Система Orphus

35521

Комментировать:
  1. CELENA
    Нате вам граждане избушки ледяные и замки воздушные...
    Ещё хорошо, что граждане остались живыми !
    Ответить